天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。

Originally posted by 宁静雪 at 2005-8-4 11:02 AM:
问过了

tired.gif他说我是他的马甲吧

他说不是

Originally posted by 走为上策 at 2005-8-4 11:22 AM:

tired.gif他说我是他的马甲吧
[img]http://img5.imgspot.com/u/04/312/02/HYDE1.JPG[/img]L'Arc~en~Ciel

不可能,叫他出来对质

Originally posted by 走为上策 at 2005-8-4 11:32 AM:
不可能,叫他出来对质
[img]http://img5.imgspot.com/u/04/312/02/HYDE1.JPG[/img]L'Arc~en~Ciel

辩来辩去,没什么意思。
我反正就不认成吉思汗是中国人,谁想和他攀亲戚谁去好了。

我也不承认宋蒙金那叫“内战”,虽然那样说比较yy,TMD真是个“大中华“,搞不定哪天还去“收复“蒙古呢。
(或许有那么一天,中国会打出“统一“的口号入侵蒙古,当然,蒙古也有足够的理由打中国,那都是“内战”。)

虽然我比较不看重中日历史恩怨,也不想有那么一天中国打下日本三岛后,管抗日战争叫“内战”,虽然统治者到时有可能那么说。

我只希望,死后不会没脸见历史上那些抵抗外敌入侵的“民族英雄“。

说没有英雄的民族是可悲的,不知道拿敌人作英雄的又算什么?
=============================================
倘若日本天皇发动对华战争,并由他的孙子建立了“大东亚共荣圈“,还说他们是秦汉时流亡的炎黄后人,唐时也来朝拜过,虽然中央政府没去管理他们那块地,私心里他们还当自个是“中国人”的。

说成吉思汗是中国人的,希望你孙子说日本天皇是中国人时,也能笑对。

=============================================
人生最快乐的事,杀人性命,夺尽其财产,使其根绝,令其亲友痛哭,淫其妻女。------铁木真

江河汇入大海,有人舀起一瓢河水,说,看吧,这,就是海水。

[ Last edited by erstein on 2005-8-5 at 11:48 ]

为什么没有中国人民解放军。我认为他们最强

纵比?奇怪的帖子!没什么可比性。

好像只有小学生才会比这个玩

楼主有空还是看看史书吧

寥寥几个字,还尽是硬伤

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-4 09:54 PM:
好像只有小学生才会比这个玩

楼主有空还是看看史书吧

寥寥几个字,还尽是硬伤

诶,何不在墙壁上写上,楼主是白痴.
鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!