我去过,目前也有驻外的同学,我确实拿不出官方资料,那你又如何呢?拿出证据来吧,谢谢,说200个国家忌吃,给出官方条文,新加坡菲律宾之类亚洲小国不用提了,别从网上随便粘贴些,就说是资料,要官方的,否则胡 ...
自行车守望者 发表于 2009-1-15 10:39

国外反对中韩吃狗的消息比比皆是,如果拉美和非州如同中韩一样,为何从未有此类消息?
如果以你所见,请问你去过非州50多个国家,拉美几十个国家中的几个?如何得来统计?
Share |
Share

国外反对中韩吃狗的消息比比皆是,如果拉美和非州如同中韩一样,为何从未有此类消息?
如果以你所见,请问你去过非州50多个国家,拉美几十个国家中的几个?如何得来统计?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 10:46

给出官方资料,你说的是200个国家忌吃狗肉,不是有人反对

自行车守望者 发表于 2009-1-15 10:48

这些是常识,同样你能给出忌吃人肉国家的官方资料吗?

你可以到英文和德文的wiki上看看关于狗肉的民间统计,你就知道吃狗肉的国家又多少了。

自行车守望者 发表于 2009-1-15 10:48

朋友,某些人连去都没去过就在这说了“我说的是常识”,这种逻辑,你和他说人话不管用。

大家不要白费力气啦,对牛弹琴是没效果的,对于逻辑混乱的人讲逻辑是自找麻烦,人家的发言在你看来是不断的自己打嘴巴,在人家看来那就是圣经对于原教旨主义者一样不可动摇。你说己所不欲勿施于人,人家说: 完全正确, 老子看不顺眼的你要是干了,老子就和你死磕到底,至于你看什么不顺眼,那不重要。。。

经过昨天的十几贴之后我就发现老罗当年说的一句话太tmd有道理了,就是那句:  我对教育老年人没兴趣。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

这些是常识,同样你能给出忌吃人肉国家的官方资料吗?

你可以到英文和德文的wiki上看看关于狗肉的民间统计,你就知道吃狗肉的国家又多少了。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 10:55

说过了,别拿网上查的东西充数,也就是你根本说不出了?
那就算了,这点不想和你争辩什么了,看得出你确是爱狗之人,只是有点偏执的自我中心外加信息闭塞而已
你可以保持自己世界观,可以想吃狗的是野蛮,但是,请别用自己的观念去约束别人,去阻止别人吃狗肉
不争辩了,没意思,有空多看看书,多跟狗玩,狗也会寂寞

大家不要白费力气啦,对牛弹琴是没效果的,对于逻辑混乱的人讲逻辑是自找麻烦,人家的发言在你看来是不断的自己打嘴巴,在人家看来那就是圣经对于原教旨主义者一样不可动摇。你说己所不欲勿施于人,人家说: 完全正确 ...
我本善良 发表于 2009-1-15 11:05

你的话对他可能有点深奥,还原教旨主义呢,他连民族主义和文化差异的概念都分不清。

你的话对他可能有点深奥,还原教旨主义呢,他连民族主义和文化差异的概念都分不清。
999皮炎平 发表于 2009-1-15 11:07

野蛮的一方总喜欢用“文化差异”来掩饰自己的野蛮,比如当年中国人也以此来反对禁止裹脚。

999皮炎平 发表于 2009-1-15 11:07

那就用他干儿子的习惯解释一下:狗屎对狗狗永远都有吸引力。

至于为什么狗屎对狗狗永远都有吸引力,我想他是没兴趣知道的,虽然他看起来很喜欢狗。

ps,我总觉得他是个女生。。。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

说过了,别拿网上查的东西充数,也就是你根本说不出了?
那就算了,这点不想和你争辩什么了,看得出你确是爱狗之人,只是有点偏执的自我中心外加信息闭塞而已
你可以保持自己世界观,可以想吃狗的是野蛮,但 ...
自行车守望者 发表于 2009-1-15 11:06

我起码有网上的资料支持,请问你的“非州和拉美大多数国家吃狗肉”的资料呢?
你的意思,别人的观点得有详细资料支持,自己的观点无须任何资料,这双重标准也明显了吧?