[其他] 你心目中的男友形象(潜意识里)...(限女子)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 36 人参与投票
12.73% (7)
1.82% (1)
1.82% (1)
1.82% (1)
1.82% (1)
5.45% (3)
7.27% (4)
3.64% (2)
1.82% (1)
3.64% (2)
1.82% (1)
5.45% (3)
7.27% (4)
12.73% (7)
1.82% (1)
1.82% (1)
1.82% (1)
5.45% (3)
20.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限
lol.gif lol.gif lol.gif
Share |
Share

555:han.gif居然不能投票!!没有选举权,哇哇哇哇哇~~~~~~~~~

原帖由 even 于 2006-9-19 00:04 发表

啊?你竟然不选胡大“帅哥“啊。原来女人都是表面一套的。

每日自省

好了,零票候选人全部消灭了,现在大家又站在同一条起跑线上了:o

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-18 23:57 发表
选了个其他,不好意思说是谁....................................希望他自己能够领悟
啊?你竟然不选胡大“帅哥“啊。原来女人都是表面一套的。
Je ne sais pas......

选了个其他,不好意思说是谁....................................希望他自己能够领悟

原帖由 even 于 2006-9-18 23:49 发表
好像有两个小郎君吧?一个是裸奔的,一个是已经死了的。还是他们是同以个人?
裸奔的那个前段时候死了,这两天正在还魂

所以,是同一个魂
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

好像有两个小郎君吧?一个是裸奔的,一个是已经死了的。还是他们是同以个人?
Je ne sais pas......

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-18 23:33 发表

我好像确实是乱了
男人四十一枝花,长得不像刘德华