原帖由 kuku_evo 于 2007-3-7 19:42 发表
内药叫什么来着?豆什么根什么片儿?

那个不管用啦,还是要吃过敏的药。明天我去找找哪里买口罩,

原帖由 vipbroker 于 2007-3-8 00:31 发表

我家里有阿莫仙,这个挺管用的,哪天给你试试!

PS:早点休息吧!继续看书去了!

原帖由 小羽 于 2007-3-8 00:40 发表

我家里有阿莫仙,这个挺管用的,哪天给你试试!

PS:早点休息吧!继续看书去了!

你干吗呢~~~ :naughty: :naughty: :naughty:
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 vipbroker 于 2007-3-8 00:31 发表

聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

我这有药,去年按照医生的药方在药店买的,都说了让我捅你2下,就好了.
你还说让我给你留药呢,你也不来.
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

我家还有口罩,我给你找找看.不过你带上那玩意儿,德国人会吓死的,以为你有禽流感呢.

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-7 19:42 发表
内药叫什么来着?豆什么根什么片儿?

土豆傻根儿片

原帖由 lemon~~ 于 2007-3-8 01:44 发表

你干吗呢~~~ :naughty: :naughty: :naughty:

,亲爱的,我考完了!

原帖由 小羽 于 2007-3-8 12:28 发表

,亲爱的,我考完了!

看来又有的Happy拉~~~