Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-2-27 00:46 发表
老高,你丫太逗了。你丫是当晚最最幸福的男人。

我最幸福? 我宁可把那混着酱油、辣椒面、盐和味精的勺子让给你,让你也幸福一下。

不过好在,后来还是有机会让老总弥补了我一下受伤的心灵。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 Reinhardt 于 2007-2-27 02:00 发表

我最幸福? 我宁可把那混着酱油、辣椒面、盐和味精的勺子让给你,让你也幸福一下。

不过好在,后来还是有机会让老总弥补了我一下受伤的心灵。

不带这样的!!!
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 lemon~~ 于 2007-2-27 20:40 发表

不带这样的!!!

那你想怎么样?:naughty: :naughty: :naughty:

亲爱的 私底下我在告诉你
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 lemon~~ 于 2007-3-1 13:49 发表
  亲爱的 私底下我在告诉你

哦了!!!!

谁不服,明天给我打电话,切台。 递牙者,掰之。

原帖由 vipbroker 于 2007-3-2 02:44 发表
谁不服,明天给我打电话,切台。 递牙者,掰之。

“递牙者掰之”!一看就是纯正的北京爷们儿!

老北京那会儿逗蛐蛐,就得掰牙,得先把牙掰了。说是谁要敢不服,我把牙给掰了,别跟我叫板,挑战,死磕
!又狠又酷的一句话。

原帖由 还有多远 于 2007-3-2 15:11 发表

“递牙者掰之”!一看就是纯正的北京爷们儿!

老北京那会儿逗蛐蛐,就得掰牙,得先把牙掰了。说是谁要敢不服,我把牙给掰了,别跟我叫板,挑战,死磕!又狠又酷的一句话。

是满纯正的!!!

小的时候最喜欢斗蛐蛐啦,一到夏天我们就到郊区去抓蛐蛐,因为那里的好。记得有一次就差点和一帮大孩子坐上去山东的火车,因为山东的蛐蛐有名,结果在火车站被我家里人拉回来了,哎。