原帖由 Reinhardt 于 2007-2-13 02:00 发表

你别到时诈胡就行,趁大家都迷糊的时候

那没戏,肯定被我抓,咱这眼神儿~~~
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~
Share |
Share

好难受啊!!!!!!!!!! 上火了! 脸都肿了.
明天咱不吃牛排成?  

原帖由 Amanda_ly 于 2007-2-13 16:28 发表
  好难受啊!!!!!!!!!! 上火了! 脸都肿了.
明天咱不吃牛排成?  

别担心 我们去喝粥也好~~ 大家开心最重要~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

看着克隆的帖子里什么活动都有阿 还雀王大赛呢~ 和不熟的人打不舒坦阿~  麻将是除夕必须要有滴!!
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 lemon~~ 于 2007-2-13 17:10 发表
看着克隆的帖子里什么活动都有阿 还雀王大赛呢~ 和不熟的人打不舒坦阿~  麻将是除夕必须要有滴!!

我家能支2桌。不过不在科隆,是作为作后收底儿的地点吧。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

做为赌博大师,随身携带麻将和扑克,色子是必不可少的~~~~

明天晚上咱们去滑冰吧。

原帖由 vipbroker 于 2007-2-13 22:57 发表
明天晚上咱们去滑冰吧。

冷啊,要不游泳去??

原帖由 vipbroker 于 2007-2-13 22:57 发表
明天晚上咱们去滑冰吧。

要不就是哈根答斯 ,要不就是滑冰, 总之情人节跟有关的东西你都想做就对了。

:naughty: :naughty: :naughty:

祝大家情人节快乐。