无所谓好坏了,挺过去这轮攻击就算小小的告一段落了,近日不问明日事,为明天未知的事情愁白了头不值得。:lovelinesR:
各位好心情!santasmile rose.gif :love.gif
我的宁伟阿
Share |
Share

想念了
想念那疯狂灌水的日子
想念了
想念那嬉笑打骂的曾经
真的想念了,有时候问自己,是不是我太贪玩了。
可是真的很想念,恨自己为什么不是个2傻子,为什么不能淡然地活,为什么把那么多东西看得很重,白白累弯了腰,抹平了锐气。
曾经那么遥远,因为太阳每升起一次,我和过去的日子,人,物,就更遥远一些,而我偏偏又是个念旧的人。
曾经那么短暂,因为月亮每离开一次,我与溜走的岁月,他,就更加没有看清对方的可能,而我偏偏又想让片刻便成永恒。小的时候觉得每个人都有一个味道,甜,酸,苦,涩等等。那样如果一个甜的人难过了,就给他一点点苦,这样就中和了,酸酸的人也需要甜甜的味道来赶走悲伤的情绪。可是长大了才知道,原来人的味道是个混合体,集结了酸甜苦辣涩咸,当人难过的时候,是没有药可以医治的。小的时候可以找妈妈,赖在妈妈怀里撒娇,啼哭,让伤心两个字便成泪水流出去,天空就会立刻放晴。长大了,获得了一直向往的自由了,什么都自己做主了,却独独失去了在妈妈怀里撒娇的勇气,因为学会了心疼,学会了用欢笑掩饰泪水。
想念了
想念那些傻乎乎的日子
想念了
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-8-17 18:00 发表
想念了
想念那疯狂灌水的日子
想念了
想念那嬉笑打骂的曾经
可是真的很想念,恨自己为什么不是个2傻子,为什么不能淡然地活,为什么把那么多东西看得很重,白白累弯 ...

原帖由 天空1030 于 2006-8-17 18:42 发表
又疯了???
为什么要说又:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :sleep.gif
我的宁伟阿

原帖由 桑子 于 2006-8-18 13:17 发表

我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-8-17 18:00 发表
想念了
想念那疯狂灌水的日子
想念了
想念那嬉笑打骂的曾经
可是真的很想念,恨自己为什么不是个2傻子,为什么不能淡然地活,为什么把那么多东西看得很重,白白累弯 ...

因为想放手的
还在心里拉扯
记忆像坐火车
轰然回到离别那一刻
没有心如刀割
不再依依不舍
只有沉默相隔
有种说不出来的快乐
都懂
但谁也不爱
都有
却已不愿再付出
都散
还留恋什么呢

我想应该可以
从前你是怎么
过去我又怎么
从前你是怎么
过去我又怎么
music
因为爱是好的
所以恨是会的
当时亲爱的人
没想到会变得没什么
曾经我是你的
以为你是我的
爱的那么深刻
留下来的不够我写情歌
都懂
但是也不爱
都有
却已不愿再付出
都散
还留恋什么呢

我想应该可以
从前你是怎么
过去我又怎么
从前你是怎么
过去我又怎么
从前你是怎么
过去我又怎么
从前你是怎么
过去我又怎么
music
从前你是怎么
过去我又怎么

评分人数

• 星占: 曾经很喜欢这首歌:)威望 + 3

原帖由 死了都要爱 于 2006-8-18 23:43 发表

因为想放手的
还在心里拉扯
记忆像坐火车
轰然回到离别那一刻
没有心如刀割
不再依依不舍
只有沉默相隔
有种说不出来的快乐
都懂了
但谁也不爱了
都有了
却已不愿再付出了
都散了
还留恋什么呢
笑了哭了怨了爱了 ...
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif
我的宁伟阿

都懂
但谁也不爱
都有
却已不愿再付出
都散
还留恋什么呢
xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-8-18 17:41 发表

为什么要说又:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :sleep.gif

是因为你心情刚刚见好,,,,又发这么一段,,最后几个字不是说疯疯癫癫的吗。。。