原帖由 lemon~~ 于 2007-2-8 17:23 发表

别哭别哭  不提了~ 他啊 在和你提照片的事就这样 他~~   

下次和我一起 他,人多力量大!

哎 这个网弄的 害的咱们俩个 只能这样聊天了~~:naughty:
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 lemon~~ 于 2007-2-8 17:23 发表

亲爱的,晚上出去不?我到时候给你打电话!

原帖由 小羽 于 2007-2-8 17:26 发表

亲爱的,晚上出去不?我到时候给你打电话!

今天活动 还是明天阿~~:naughty:
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 lemon~~ 于 2007-2-8 17:33 发表

今天活动 还是明天阿~~:naughty:

问他们吧!:naughty:

估计是明天才活动 今天路滑者呢  还有 亲爱的 我周末想杀人 你出来不??

原帖由 lemon~~ 于 2007-2-8 17:37 发表
估计是明天才活动 今天路滑者呢  还有 亲爱的 我周末想杀人 你出来不??

好啊!但是不是没有场地吗?

原帖由 小羽 于 2007-2-8 17:21 发表

别提了,到现在家里还是不能上网!照片全存在我的电脑里!老高已经天天在催我了!

这样,你把电脑里的照片考到u盘或者相机里,拿来我们弄,我回头转发给大家。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 Reinhardt 于 2007-2-8 17:43 发表

这样,你把电脑里的照片考到u盘或者相机里,拿来我们弄,我回头转发给大家。

哈哈哈哈哈 有人着急了~~~

得亏让我回帖时,看到了。不然下次要被人打闷棍了。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。