Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-8 21:50:
热了这么多天,今天总算下了点雨!不过下得还真不是时候!正巧被淋着了!!感觉dozingoff. ……很凉爽的说!!偶尔下下雨还是很舒服的!:)

偶已经习惯挨淋了,雨是天在流泪,人活着,为什么那么累。

热了这么多天,今天总算下了点雨!不过下得还真不是时候!正巧被淋着了!!感觉dozingoff. ……很凉爽的说!!偶尔下下雨还是很舒服的!:)
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-8 14:27:

花不一定要红色的才美,我喜欢各色的花,最喜欢百合!

我支持
yes.gifyes.gifyes.gif  :)

[ Last edited by jale75 on 2005-9-8 at 15:04 ]

真美丽, 就是不大红, 还是喜欢大红花好的说.

;)

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-8 15:19:
请问冰雨心里几朵花呢?

花不一定要红色的才美,我喜欢各色的花,最喜欢百合!

请问冰雨心里几朵花呢?

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-8 15:16:

有道理, 看来你又成熟了不少, 是啊, 人生都有花开花落, 哪有一直红的花儿呢?

只要心里的花是红的就好!阳光一样很灿烂!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-8 02:13 PM:

当然知道,也看见了,也回帖了呀!很感谢的说!!人是不可能每天都过得很精彩的!

有道理, 看来你又成熟了不少, 是啊, 人生都有花开花落, 哪有一直红的花儿呢?

Originally posted by jale75 at 2005-9-8 14:42:

我可是诉说过的,那天我一口气发了20来贴,你应该知道啊。

只是我每天生活都比较平淡,感情不那么多而已。

生活吗,无所谓开始,也无所谓结束,我看我们还是顺其自然的好。

当然知道,也看见了,也回帖了呀!很感谢的说!!人是不可能每天都过得很精彩的!