Share |
Share

孔子曰 食色性也。

能活出 真情真性真自我,也要有莫大的勇气的。

呵呵,

Originally posted by wamway at 2005-9-9 19:50:

俺响应号召!

今天导师说太热所以周五的Tee搬到莱茵河边的Bier Garten,在我们正热烈讨论的时候旁边草坪上(离我们10m远)来了一对情侣,放下背包后,两人开始一些肢体语言,还好,见多了。过会儿,见我的 ...

你是好色一代男.

写写俺的心情日志

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-7 10:08 PM:
:)此帖已经到了95页了,该是休息隐退的时候了!大家都不愿意把自己的心情写在这里,觉得不能随便说,那这个帖就已经失去了他本身的意义了!所以在此,很谢谢大家的捧场!!girl.gif

俺响应号召!

今天导师说太热所以周五的Tee搬到莱茵河边的Bier Garten,在我们正热烈讨论的时候旁边草坪上(离我们10m远)来了一对情侣,放下背包后,两人开始一些肢体语言,还好,见多了。过会儿,见我的同事都在指指点点看着那一对,我才一望过去,只见那MM躺着,男的骑在上面,先跟MM亲嘴,然后逐渐下移。六十岁的教授也都忍不住多看几眼。同事们都谈论了半小时,两个还是那么忘情。才想起勇者无敌,回首往事,感慨良多。回想当年喜欢上某个MM, 只好有事没事的借笔记,连个小纸条都不敢往笔记里塞生怕吓坏了天使以后连接触的机会都没,更不用说牵手拥抱Kiss了,只能用痛并祈待着来形容。而今天看那两鬼佬,那个enjoy啊,那个brave啊,那才叫真正的恋爱。也许,爱的最高境界就是旁若无人或不顾一切吧!

[ Last edited by wamway on 2005-9-9 at 22:29 ]

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-8 23:00:

是时候了!:)

是我们该睡觉,做个好梦的时候了。大家晚安,我去睡了。

Originally posted by zhanggerman at 2005-9-8 23:55:
快100页了啊

是时候了!:)
人在德国,吃在德国,健康生活

快100页了啊

Originally posted by jale75 at 2005-9-8 22:58:

偶已经习惯挨淋了,雨是天在流泪,人活着,为什么那么累。

因为天也会流泪!偶尔接受天的眼泪,洗刷自己的疲惫!卸下一身累!
人在德国,吃在德国,健康生活

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.