人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

错.

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-9 22:39:

象中国人就很少有这样的!因为咱们国家的教育是封闭式的!从小大家学会的只是缩手缩脚的做事!

也有个要不要脸的问题, 公共场合个人自由是有限的, 这和女人穿着暴露一样, 自己自由了, 但对别人不一定是享受, 现在国外有界定为性骚扰的.

Originally posted by kingliu1976 at 2005-9-9 10:48 PM:

我交桃花了!!!

别急, 还差一步.

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

谁发第100页的第一贴, 谁交桃花运啊.

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-9 10:39 PM:

象中国人就很少有这样的!因为咱们国家的教育是封闭式的!从小大家学会的只是缩手缩脚的做事!

可惜浪费了很多青春时光!enjoy德太少!更不用说'享受纯天然的'

[ Last edited by wamway on 2005-9-9 at 22:47 ]

Originally posted by jale75 at 2005-9-9 23:09:
孔子曰 食色性也。

能活出 真情真性真自我,也要有莫大的勇气的。

Originally posted by wamway at 2005-9-9 20:50:

俺响应号召!

今天导师说太热所以周五的Tee搬到莱茵河边的Bier Garten,在我们正热烈讨论的时候旁边草坪上(离我们10m远)来了一对情侣,放下背包后,两人开始一些肢体语言,还好,见多了。过会儿,见我的 ...

不知道这应该不应该叫开放呢?其实也应该是社会的一种进步!在中国何尝不会有这样的情况呢??只不过大家没遇见罢了!:)

Originally posted by 班超 at 2005-9-9 08:02 PM:

你是好色一代男.

过奖,没到那个境界!