Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-9 10:59 PM:

自由往往是空谈的多点!

自由不是空谈, 而是当别人都把嘴闭上的时候, 就是对他人的一个自由.

自己还能遇见自己, 怎么遇?? 寻觅之前关键的还是在遇到什么.

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-9 23:57:
各有各的文化, 各有各的喜好, 人都有按自己意愿去做的自由.

自由往往是空谈的多点!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-9 23:54:
冰雨, 你马上就遇到了, 好好珍惜吧.

遇见~~~~~
我遇见一只鸟,鸟告诉我,幸福在南方,它要去南方;我遇见一只骆驼,他告诉我幸福在沙漠,于是它去了沙漠;我遇见一条鱼,它告诉我幸福在大海,于是它不断地向大海游去;我遇见我自己,她告诉我幸福在自己手中,要自己去寻觅~~~!

各有各的文化, 各有各的喜好, 人都有按自己意愿去做的自由.

Originally posted by wamway at 2005-9-9 23:52:

哦,长见识!不过我觉得长得好点的露杜剂很不错,不过有些满是肥肉的也。。。,那就大煞风景

这就说明她们不会因为自己的身材不好而不好意思穿出来,中国就知道怎么样去掩饰自己身材的不足处!

冰雨, 你马上就遇到了, 好好珍惜吧.

其实怎么说呢?!德国人比中国人活得轻松,他们知道怎么样去享受生活,大多数人都能公私分明,不知道应该说他们很有原则性好呢,还是死板好呢?12.gif

Originally posted by 班超 at 2005-9-9 10:50 PM:

也有个要不要脸的问题, 公共场合个人自由是有限的, 这和女人穿着暴露一样, 自己自由了, 但对别人不一定是享受, 现在国外有界定为性骚扰的.

哦,长见识!不过我觉得长得好点的露杜剂很不错,不过有些满是肥肉的也。。。,那就大煞风景

Originally posted by 班超 at 2005-9-9 23:50:

也有个要不要脸的问题, 公共场合个人自由是有限的, 这和女人穿着暴露一样, 自己自由了, 但对别人不一定是享受, 现在国外有界定为性骚扰的.

各有各的观点!