Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-10 10:38 AM:
今天节目还真是多!心情不错的说!大家有什么安排呢?是不是能见到很多不认识的人呢?其实我也不知道!祝大家玩得开心!:)

祝冰雨玩得开心,倩靓登场!
Share |
Share

今天节目还真是多!心情不错的说!大家有什么安排呢?是不是能见到很多不认识的人呢?其实我也不知道!祝大家玩得开心!:)
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 孙策 at 2005-9-10 02:18:
诶哟,这里还有意淫的说.
不错,不错.

警告: 1) 用词不当
          2) 与主题不相关
          3) 有挑衅意味
   不反对你发言,但是请您尊重楼主的主题,如果不相关请您另 ...

诶哟,这里还有意淫的说.
不错,不错.

警告: 1) 用词不当
          2) 与主题不相关
          3) 有挑衅意味
   不反对你发言,但是请您尊重楼主的主题,如果不相关请您另发新主题。
同时希望其他网友也要尊重楼主的主题。

xueshenghui

[ Last edited by xueshenghui on 2005-9-10 at 09:48 ]
[img]http://www.csuchen.de/bbs/customavatars/6392.jpg[/img][img]http://www.csuchen.de/bbs/customavatars/6391.jpg[/img]

都睡觉了,看来大家心情都不错, 有美梦做啊.

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-10 00:55:

也是, 你不说还没觉察到, 是挺乱.

所以希望我们bonn版不要这样!大家最好都写些有意义的东东在这里!大家来这里都是消遣的,闹闹腾腾地没什么意思!也许别人会觉得有意思!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-9 11:53 PM:

哎,我看你是没事找事,aachen 版都一团乱了,你还去搅和什么呀!没意思的说!

也是, 你不说还没觉察到, 是挺乱.

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-10 00:41:

也是有点舍不得大家的说, 为了波恩的安静, 更AACHEN的骂了一天.

哎,我看你是没事找事,aachen 版都一团乱了,你还去搅和什么呀!没意思的说!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-9 11:39 PM:

我看是你自己想玩,睡不着吧?

也是有点舍不得大家的说, 为了波恩的安静, 更AACHEN的骂了一天.

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-10 00:36:
也是, 出去走还害怕, 全是路灯, 睡觉还怕做恶梦, 算了, 还是陪你们玩一会儿吧.

我看是你自己想玩,睡不着吧?