好了,今天本来周末应该好好陪大家玩会的,可是我实在累的不行了,坐在这里两眼都睁不开了,我看只要我一闭眼,准能立马睡着!
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

Originally posted by wamway at 2005-9-10 23:37:

悍女啊!说得你的追随者们可能都知难而退了!

冰雨单刀退敌,wamway隔山观虎!

[ Last edited by wamway on 2005-9-10 at 22:39 ]

至于吗??不要说得这么严重呀!!
:)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-10 10:13 PM:

打了两个多小时,几乎没休息过!当时打的时候觉得体力还行吧!但是一休息下来,完了!:( 累得坐在那都很艰难得才起来!

悍女啊!说得你的追随者们可能都知难而退了!

冰雨单刀退敌,wamway隔山观虎!

[ Last edited by wamway on 2005-9-10 at 22:39 ]

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-10 23:16:

打什么??

打羽毛球!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-10 10:13 PM:

打了两个多小时,几乎没休息过!当时打的时候觉得体力还行吧!但是一休息下来,完了!:( 累得坐在那都很艰难得才起来!

打什么??
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by wamway at 2005-9-10 23:09:

Bonn超女来了,今天打得很爽吧?

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-10 09:45 PM:
今天回来全身已经不想动了!!整个一个叫累呀~~~!!!
我总是认为只要自己合理的安排时间,什么事都难不倒我的!可是今天就出现了冲突!!也希望学生会的同学能体谅!虽然我没有留下来帮忙,但是我还是很记挂大 ...

Bonn超女来了,今天打得很爽吧?

今天回来全身已经不想动了!!整个一个叫累呀~~~!!!
我总是认为只要自己合理的安排时间,什么事都难不倒我的!可是今天就出现了冲突!!也希望学生会的同学能体谅!虽然我没有留下来帮忙,但是我还是很记挂大家做得怎么样的?!:)

游泳归来!

第一次在波恩游泳,和一位Bonn的老同志,虽然MMs不多,兴致仍然很高。不过感觉手臂大腿都没那么好使了,当年那个弄涛拍浪,江河湖海如缕平地的小伙似乎不见了(夸张得说)。廉颇老亦!
有时间的话,建议大家多游泳!特别是MMs, 比其他任何减肥效果都好!