Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-11 13:46:
我是阴花, 不用光.

han.gif 怪不得总是晚上出门呢!
人在德国,吃在德国,健康生活

骑着毛驴追大奔.....................................................................

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-11 13:36:
越阴越能衬托我美丽的心情.

可是花儿是需要阳光的呀!;)

[ Last edited by 冰雨人生 on 2005-9-11 at 13:45 ]

越阴越能衬托我美丽的心情.
骑着毛驴追大奔.....................................................................

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-11 13:20:
天气终于凉快了, 心情好啊.

可是太过阴了点!

天气终于凉快了, 心情好啊.

Originally posted by xueshenghui at 2005-9-11 11:32:
按照冰雨的要求, 我已经将1000贴加了分,前后的我也都给加了。

今天我依然有点累,但是心情是不错的。

[ Last edited by xueshenghui on 2005-9-11 at 12:07 ]

谢谢斑竹了!!这样就更能提高大家的积极性了!

按照冰雨的要求, 我已经将1000贴加了分,前后的我也都给加了。

今天我依然有点累,但是心情是不错的。

[ Last edited by xueshenghui on 2005-9-11 at 12:07 ]

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-10 10:46 PM:
好了,今天本来周末应该好好陪大家玩会的,可是我实在累的不行了,坐在这里两眼都睁不开了,我看只要我一闭眼,准能立马睡着!

好吧!要让马儿跑得好,又要马儿不吃草    是不行的!

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.