Originally posted by wamway at 2005-9-11 22:56:

火车跑得快,还靠车头带,冰雨就做好这个车头吧

那就谢谢大家的支持了,可是我的时间也是有限的!所以如果我不在的话,大家也是应该好好努力的!
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

客气,客气.俗话说的好"火车跑的快,全靠车头带"  你还是功不可莫!
只是每个人的习惯不同,性格也不同.总是觉得心情真的是一种只有
自己才能真正体会到的感觉.不论喜或悲,自己去面对.
回贴回的少,希望楼主莫怪.

骑着毛驴追大奔.....................................................................

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-11 09:46 PM:

谢谢的说!!:)但是再接再厉的不是我一个人!这帖是大家的功劳!我只是带了个头!还要靠大家的不断努力!!:)

火车跑得快,还靠车头带,冰雨就做好这个车头吧

Originally posted by 天下有血 at 2005-9-11 22:04:
路过,前来赞一个.希望冰雨人生再接再厉,把这个贴子变成波恩版的特色.

谢谢的说!!:)但是再接再厉的不是我一个人!这帖是大家的功劳!我只是带了个头!还要靠大家的不断努力!!:)

Originally posted by 班超 at 2005-9-11 16:40:
听说你常穿运动小裤裤, 不错, 生命在于运动.

啊?这你也听说了?还好没看见!

[ Last edited by 冰雨人生 on 2005-9-11 at 23:08 ]

最近蛮忙,要考试了,不过看到这里大家玩得热火朝天还是很开心~~:D

1060算整十吗?哈哈~
继续支持波恩~~

路过,前来赞一个.希望冰雨人生再接再厉,把这个贴子变成波恩版的特色.