原帖由 RFD16 于 2008-5-17 19:57 发表
支持  已经捐向了红色高亮显示的那个帐号   

顺便一说    一楼关于捐款匿名的德语翻译有误

原文说是 synonym  这是同义词的意思

我想楼主说的是anonym  匿名

谢谢!确实疏忽了。

支持  已经捐向了红色高亮显示的那个帐号   

顺便一说    一楼关于捐款匿名的德语翻译有误

原文说是 synonym  这是同义词的意思

我想楼主说的是anonym  匿名

STERN 的灾后照片
http://www.stern.de/politik/panorama/620548.html?cp=1

对于伤者和重建帮助才是最重要的。

原帖由 Autohaus 于 2008-5-17 00:22 发表
CKH什么时候把钱汇出去啊,我现在捐不晚吧。如果不晚,我明天就去捐。

已经汇出第一笔830欧,第二笔计划在下周二5月20日(或者周一)汇出。
不晚,该账户用于地震赈灾捐款长期有效。

CKH什么时候把钱汇出去啊,我现在捐不晚吧。如果不晚,我明天就去捐。
德国华人汽车信息网 www.vauto.de

贴出的捐款名单包括昨晚和今早汇出捐款,应该在下周一或者周二到账

我刚刚看过帐面,到现在为止 2008.05.16  23:38 收到汇款1210欧元,汇出830欧元。

到目前为止,已收到将近1500欧元。
捐款名单见此帖第一页

爱心会的负责人说,第一笔捐款已经于今天早上汇往中国红十字会,共830元(汇款前到帐数目)。第二笔捐款计划在下周二,或者周一汇出。

原帖由 nuanhu 于 2008-5-16 12:29 发表
这个正义先锋说话冲了些。怀疑一下人之常情,但是你这样的口气,就让人很难接受了。不能在这吵架,如有不良后续回帖,请版主删去本帖。

正义先锋说话是直了点儿,有些事不要太快下结论。