呵呵

汉武帝说, 悲哉, 秋之为气也. 自然循环也体现了人类社会的冷暖, 最好就是天人和谐,做好人的本分即可.

秋天真的来了吗?

天气渐凉,偶感风吹过的时候,一阵凉意,那就是秋天的风吗?
雨渐大渐小地不断地下着,雨水浇在身体上,伴着风一起袭来,凉意一丝未减,那就是秋天里的雨吗?
熟话说:‘秋风扫落叶’,现在的树叶大多数依然绿着,那风一定是深秋的风!秋天正在向我们悄悄地走来……冬天离我们也不会远了……
人在德国,吃在德国,健康生活

夏天已经过去了, 可是我还是冒虚汗, 怎么办呢???
骑着毛驴追大奔.....................................................................

夏天过去了!

2005的夏天已经过去,下一个夏天不知何时才会到来
喜欢简单.其实一直在寻找,这种安静的感觉,但我知道,不管曾经在时光中有多么繁复丛杂,最后的最后都会趋于简单.就像每个宁静的夏天,宁静的回忆.不再有波澜.
回忆会随着时间淡去,所以我才会在此刻想起时把它们好好的珍惜,秋天已经来了,也许一切也将随之走远
如果有一天,翻看自己曾经写过的文章会有一种很释然的感觉,
那么其实痛苦已经消失了,成为过往云烟。
我相信总会有这一天,看着曾经无法承受的种种,可以淡然一笑。

[ Last edited by 冰雨人生 on 2005-9-15 at 00:09 ]

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-13 10:57 PM:

过奖了吧!我的球技差得很呢!还要不断努力的!

恩,革命尚未成功啊!
祝冰雨更上一层楼!

Originally posted by wamway at 2005-9-13 23:42:

三生有幸啊!真爽!可惜时间太少!冰雨可是当代花木兰啊,哈哈!

过奖了吧!我的球技差得很呢!还要不断努力的!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-13 10:05 PM:

好呀!有空大家可以一起打羽毛球的!我和wamway已经切磋过了!;)

三生有幸啊!真爽!可惜时间太少!冰雨可是当代花木兰啊,哈哈!

Originally posted by 班超 at 2005-9-13 23:02:
你找我打羽毛球吧, 哈哈.

好呀!有空大家可以一起打羽毛球的!我和wamway已经切磋过了!;)

既然有人没空,

你找我打羽毛球吧, 哈哈.

大家应该互相学习才对,都说过了,我其实也很羡慕别人的很多优点的!自己真的很渺小!好象沙漠里的一粒沙,大海里的一滴水!:)