好不容易有点时间可以静下来做顿饭了!!我的中饭!;)

[ Last edited by 冰雨人生 on 2005-9-18 at 13:57 ]
人在德国,吃在德国,健康生活

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

黑夜给我黑色的眼睛,自己解读自己的心情,在每个这夜里盛开,如一朵妖艳的花 。调制一杯忘情水吧,忘掉自己的一切的一切。

暮雨洒江天,一番洗清秋。
网恋了吧!投入了吧,感情走上绝路了吧!

呵呵,

"一番洗清秋",
"却道天凉好个秋"
... ...

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-16 04:04 PM:

秋天里喜欢走向大自然的怀抱,吸收自然界的灵气,让自己的心灵上得到进化。看着自己神往的大自然,所有的烦恼都会忘记的!

呵呵!秋天的我喜欢拥抱大自然,释放自己的激情,让沉重的大脑得到释然。望着硕果累累的金秋大地,所有的希望都会重新燃起!

不能算剽窃啊!

Originally posted by jale75 at 2005-9-16 12:56:

秋风虽然有些凉意,但却可以使人更加清醒。
偶认为,秋天是色彩最丰富的季节,是一年的黄金季节,让我们少一点伤感,多一点欢乐,用热爱自然的心去享受天地变换的乐趣。

秋天里喜欢走向大自然的怀抱,吸收自然界的灵气,让自己的心灵上得到进化。看着自己神往的大自然,所有的烦恼都会忘记的!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-15 22:54:
天气渐凉,偶感风吹过的时候,一阵凉意,那就是秋天的风吗?
雨渐大渐小地不断地下着,雨水浇在身体上,伴着风一起袭来,凉意一丝未减,那就是秋天里的雨吗?
熟话说:‘秋风扫落叶’,现在的树叶大多数依然绿着 ...

秋风虽然有些凉意,但却可以使人更加清醒。
偶认为,秋天是色彩最丰富的季节,是一年的黄金季节,让我们少一点伤感,多一点欢乐,用热爱自然的心去享受天地变换的乐趣。

Originally posted by 班超 at 2005-9-16 07:44:
汉武帝说, 悲哉, 秋之为气也. 自然循环也体现了人类社会的冷暖, 最好就是天人和谐,做好人的本分即可.

偶以为,春种秋收,秋天是果实成熟,谷物收获的季节,大家应该高兴才是。

想想那篇散文---故都的秋。