Originally posted by 班超 at 2005-10-14 07:54:
上联:  谈淡  淡谈  谈谈淡 淡淡谈

[ Last edited by 班超 on 2005-10-14 at 07:58 ]

话活 活话 话话活 活活话
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 班超 at 2005-10-14 06:54:
谈淡  淡谈  谈谈淡 淡淡谈

[ Last edited by 班超 on 2005-10-14 at 07:58 ]

途远  远途  途途远 远远途

o

上联:  谈淡  淡谈  谈谈淡 淡淡谈

我喜欢淡淡的水~~

一杯凉白开足已解渴~~~

茶呢~也要淡淡的,淡淡之中才能品出它余味的清香

有时也要浓浓的感觉

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-10-13 10:29 PM:
淡淡的友谊

是朋友,却不常见面,偶尔电话中淡淡的一句:你好吗~~

淡淡的问候此时就象发芽的思念一样蔓延开来,牵挂将牢居你的心头.

俗话说:君子之交淡如水,友谊中的这个淡字包含了多少真诚与纯洁啊!

...

爱过,恨过;痛过,乐过;输过,赢过;苦过,甜过;
上过山,涉过水;
刻骨铭心过,波澜不惊过。

碧云天,黄叶地,秋色连波, 波上寒烟翠。山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。
黯乡魂,追旅思,夜夜除非,好梦留人睡。明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪。
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

淡淡的感觉

淡淡的友谊

是朋友,却不常见面,偶尔电话中淡淡的一句:你好吗~~

淡淡的问候此时就象发芽的思念一样蔓延开来,牵挂将牢居你的心头.

俗话说:君子之交淡如水,友谊中的这个淡字包含了多少真诚与纯洁啊!

淡淡的爱

爱,不要成为囚.不要为了你的惬意,便取缔了别人的自由...少是愁多也是忧...不是你的拽也拽不住,是你的跑也跑不了.记住:淡淡的爱才会有幸福到白头.

桃花转

情场里熙来攘往
每个人都差不多一样
很难说谁最难忘
悲欢离合中聚散无常
桃花瓣转不断
不知哪里才是我终站
桃花瓣转不断
搞得我也不断的心烦意乱
我也好想有一个对象
可给我一辈子安定的浪漫
可是来又去去又来不住的惹上麻烦
停下是否真有这样难
没了没完
只期求心中平安
可能我真的越来越懒
恋爱已沦为习惯
总是搞不懂该不该散
桃花瓣转不断
不知哪里才是我终站
桃花瓣转不断
搞得我也不断的心烦意乱
我也好想有一个对象
可给我一辈子安定的浪漫
停下是否真有这样难
没了没完
我也好想有一个对象
可给我一辈子安定的浪漫
停下是否真有这样难
我也很明白青春短暂
一团火烧光了以后该怎办
其实我也想我也想让日子过得平淡
证明我从来没有爱玩
随缘且看命运怎算

寻找一种淡淡的感觉~~~

人总是在付出中成长
快乐..想要回属于自己的快乐吗?
其实生活中很多小事都可以让自己快乐..
沉浸在悲伤中的人们不会去挖掘生命中的快乐
很多时候人们只懂得认为自己有多么多么悲伤而忽略了自己身边的幸福和快乐
还是那句话:幸福和快乐,不是别人给的,是自己争取来的 !~