Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-22 00:05:

我也遇到过这情况,看病之前等好久好久,可是给我看还不到10分钟.....

其实有点认为德国医生有时候就会哄人!啥病也看不好!看牙的时候,就知道让你用他们的先进东西,说这好,那好的!可是看看医生的牙~~,两门牙之间那缝,可是放进去一颗绿豆的!!可怖~~~
而且说来也奇怪,看病前,毛病到是不少,等真去了,该疼的地方也都不疼了!!硬是什么也检查不出来,医生就瞎推理说不能干这不能干那的,结果完事了,该疼的地方照旧!!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-10-21 11:02 PM:

无缘无故的苦恼了一天,特别是去看病那会,等呀等呀的~~~~那个时候心情已经坏到极点了,狠不得把他那的桌子翻个个~~~ 后来总算轮到我了,12点的termin,活生生的让我等了一个多小时!!进去后连和医生说话都没好 ...

在 膝盖上打针!!咋了姐姐?
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-10-21 23:02:

无缘无故的苦恼了一天,特别是去看病那会,等呀等呀的~~~~那个时候心情已经坏到极点了,狠不得把他那的桌子翻个个~~~ 后来总算轮到我了,12点的termin,活生生的让我等了一个多小时!!进去后连和医生说话都没好 ...

我也遇到过这情况,看病之前等好久好久,可是给我看还不到10分钟.....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-21 23:19:

你不开心么?

无缘无故的苦恼了一天,特别是去看病那会,等呀等呀的~~~~那个时候心情已经坏到极点了,狠不得把他那的桌子翻个个~~~ 后来总算轮到我了,12点的termin,活生生的让我等了一个多小时!!进去后连和医生说话都没好气,医生还拿着小榔头,敲吧敲吧我的膝盖,然后在我的膝盖上打了四针!!出来又正好下雨!!真是~~~~12.gif12.gif12.gif12.gif

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-21 10:57 PM:

你伤心什么啊?

恩 ,不伤了 ,要打住!这个帖子不能 水!!!
要水也要水斑竹的,哈哈哈哈
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-10-21 22:52:

伤心了

你伤心什么啊?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-21 10:19 PM:

你不开心么?

伤心了

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-10-21 22:12:

那不是谢错人了?!!有人生气了~~~
那就也谢谢贝贝了~~~rose.gifrose.gifrose.gif(想起了我的一个妹妹,小名也要贝贝~~):P

你不开心么?

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-10-21 10:10 PM:
感觉秋天快过去一半了,树上的叶子黄的黄,落的落。
每天早晚都比较冷,不过中午时候的天气挺舒服的.
天晴走在路中央,阳光晒在身上,感觉暖暖的,还会有一点风.感觉很亲切.很自由.很舒畅.
雨天,有人喜欢,相比起来我 ...

又让我想起了范仲淹的苏幕遮,哎
碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。黯乡魂,追旅思,夜夜除非,好梦留人睡。明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪。

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-21 22:55:

可是..可是...

那不是谢错人了?!!有人生气了~~~
那就也谢谢贝贝了~~~rose.gifrose.gifrose.gif(想起了我的一个妹妹,小名也要贝贝~~):P