小猪!!嘿嘿~~

我本是个无名的侠客,行走江湖,绝不会留下我的踪迹。。。。。

终于有一天,我认识了你!!

我从此不再隐藏踪迹,而是走街串巷,宣扬你的侠名~!

人民沸腾了! 大家通过我,知道了你的名号~

为表扬我的功绩, 大家给我起了一个绰号

那就是

知猪侠~~~~~!!!!

biggrin.gi

[ Last edited by 菠菜 on 2005-1-6 at 22:07 ]
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

你不是我的第一个崇拜者,但是我看到这封信我还是很高兴!!!!biggrin.gibiggrin.gi记住加入小猪协会即要劲权利,也会享受权利!!!比如说,每次去游泳要叫着我,和我汇报!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-7 12:12 AM:
哈哈哈哈哈哈哈---------------------

叶子美女笑得太高兴了!!!你也想加入!!!哈哈哈!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-7 12:13 AM:
你不是我的第一个崇拜者,但是我看到这封信我还是很高兴!!!!biggrin.gibiggrin.gi记住加入小猪协会即要劲权利,也会享受权利!!!比如说,每次去游泳要叫着我,和我汇报!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig ...

是!!
没问题!!!呵呵!!!!

争取把美女叶子也团结进来~~!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-7 12:18 AM:
是!!
没问题!!!呵呵!!!!

争取把美女叶子也团结进来~~!

好的,干的不错,我会在我这儿给你记一功的!!呵呵!!!!叶子美女有没有兴趣!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-6 11:05 PM:
我本是个无名的侠客,行走江湖,绝不会留下我的踪迹。。。。。

终于有一天,我认识了你!!

我从此不再隐藏踪迹,而是走街串巷,宣扬你的侠名~!

人民沸腾了! 大家通过我,知道了你的名号~

为表扬我 ...

哈哈哈哈哈。。。。

晕死

有没有人给楼上的来个人工呼吸!!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi没准到时候晕到的despair.gidespair.gi........呵呵!!开个玩笑!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi