有一个想法,不知成不成熟

鉴于今年的特殊情况,我想
可不可以自发的组织一个春节联欢小组,召集和排练,核算一下到底要花多少钱,钱可以大家先垫一下,等有了新的学生会,再如数奉还。
大家觉得呢
坐观垂钓者,徒有羡鱼情
Share |
Share

虽不是达姆人。。。。但,帮你顶一下 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
We ride together, we die together! Bad Boys for life!

赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by WodkaLimes at 2004-12-13 12:37:
虽不是达姆人。。。。但,帮你顶一下 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

谢谢 看来你没骗我
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by badzj76 at 2004-12-13 12:38:

为什么这么说,你觉得不可行在那呢
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

我想你的想法是很好,但是关于钱的问题就很难了。

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-13 13:06:
我想你的想法是很好,但是关于钱的问题就很难了。

我可以出啊,这不是问题
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-13 01:08 PM:
我可以出啊,这不是问题

只是偶尔来灌水

不管怎样我还是顶顶你吧
只是偶尔来灌水

Originally posted by Arwen_ at 2004-12-13 13:11:

我这不是在问么
我不明白
为什么那么多人为了要看联欢晚会,就不顾原则,以春节晚会为名,反对我们寻求公平。
我想问大家,到底集体的利益是什么,是靠什么人维持的
我愿意出钱,即使以后不给我,我也心甘情愿, 只想大家能够为集体想一想
个人的热情如果没有大家的支持是会熄灭的
坐观垂钓者,徒有羡鱼情