死亡的唯美

在人一生悲喜欢痛的旅行结束之时,一个必然的终点显现在前方,这就是死亡,一个让人胆寒,让人痛苦,让人沮丧,又使人产生无限想象的归宿。
当灵魂,轻浮于空气之中,辗转两望,留恋于这个曾给于她幸福、苦痛、快乐、颤抖的世间之时,她必是感慨万千又心存欣喜的,因为她看到那肉体,那欲望、感觉、疾病凝结之物,那她为之奔走一生的居所,在你要离开它之时,你还会为它感到骄傲或耻辱吗?你不会,因为你已超脱,你已明白,往生之路上,无论是否有轮回之事,这居所你以然离开,这个生命已经结束,即便从此不再有新的开始,它也已结束。
泪水,纸灰,漫天飞舞,脆弱的生命面对终结,肉体将回归于自然,与天地融合,而灵魂在这个时刻是欣喜的,这毁灭,这腐朽,于斯人便是解脱,漫漫长路将尽,虽遗憾无数,但在死亡面前,一切可还有丝毫的意义。
摆脱,摆脱,灵魂不再有丝毫的负担和困惑,前路如何,无碍于超脱和溶解。生命终为飞灰,灵魂飘于天际,从此,不再有虚伪惨情,从此,不再有容颜衣衫,尘世的繁累伴肉体腐朽。死亡,这人人最终的面对,那声声临终的呻吟和呢喃,可是前路未知的昭示,亦或面对死神无谓的祈求?
死亡昭示着解脱,昭示着纯净,一切于死者已不复存在,死神的世界是凝固的,是暗淡的,是凄美的,是冷漠的,无色,只有黑白闪烁其间,无声,唯余回忆的低泣,满天冰霜,死寂便不再有衰老,不再有腐浊,无知,亦无痛,无为,亦无业,凝固,淡然,灵魂不会有泪水,灵魂不会继续留恋,她终将飘散,终将归隐。
在这个漫长的旅程中,人将疲倦,将厌烦,而面对死亡,谁还有丝毫的愤怒和哀怨,于死亡面前,人唯有忏悔和自卑,因为死亡是唯美的。
月光下死神的翅膀划过星际,乌鸦不鸣之夜,唯美的死亡荡漾空中。
We ride together, we die together! Bad Boys for life!
Share |
Share

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

人生本来就不美啦。。。。。。。难道连死。。。。。你也不让我美一下啊。。。。。。。despair.gidespair.gicry2.gif
We ride together, we die together! Bad Boys for life!

Originally posted by WodkaLimes at 2004-12-7 12:23:
人生本来就不美啦。。。。。。。难道连死。。。。。你也不让我美一下啊。。。。。。。despair.gidespair.gicry2.gif

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by WodkaLimes at 2004-12-7 12:23:

人生其实可以很美,看你怎么度过
我要是死了,很想象一头大象一样,找一个没有人的地方悄悄的,不让我爱的人发现
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

生亦何哀,死亦何苦...........

Originally posted by stare at 2004-12-7 12:44:
生亦何哀,死亦何苦...........

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-7 12:34:
人生其实可以很美,看你怎么度过
我要是死了,很想象一头大象一样,找一个没有人的地方悄悄的,不让我爱的人发现

只可惜。。。你不是一头大象。。。。。。。。。

你不让你爱的人发现。。。。难道是代表你对她有多爱吗????? 你知道,她会痛苦,她会落泪,她会心碎吗????

时间可以弥补一切
与其让他看到我死的时候难看的样子 还不如让他把我美好的时候留下来
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-7 12:49:

咦..............我也奇怪的说