Julich找一个人的nach(已找到)

刚刚发现julich找nach的人好多哦 嘿嘿 感觉竞争好激烈的样子
我的房子在汉堡王对面 一般上学是坐公车 5分钟到车站(除去等待红绿灯的时间) SB11或是270都可以到达学校  离netto norma(可能是这样子拼写 记不清了 就是一个你从不晓得的超市)kaiser 亚超 土超都是差不多走路10分钟的距离 倒是很方面
房子后面是一条河 是跑步骑自行车散步的好去处 个人觉得很美 然后大型节日的时候还会看到烟花呢
然后说说我的房间 没有家具 我应该都会把家具搬走 但是厨房浴室设施还ok  公共家具什么的都是我们几个室友一起买的 可能需要您付一点钱 网也不错 若是打游戏的话 还是建议插网线 不然发大招的时候卡掉 就不好啦
房租205 加上电 差不多230 应该在julich的房价中还算可以的
想要的室友 希望是女孩子啦 男孩子也ok 但是请不要抽烟 个人卫生干净一点的就更棒啦 嘻嘻
想想昂 应该没有什么要补充的了 随时都可以搬家的 有什么问题我没有想到的 您都可以来问

我的电话是 017692620588(打不通的话 应该就在学校啦 收到后会回复的 顺便先谢谢您的致电 嘿嘿)
qq 496177789
Share |
Share

我家的外观 上面的小窗子就是啦 不过在楼上的时候 没有觉得窗子很小的样子 by the way 是阁楼 所以 有一点斜度啦

家门口 鞋子一般都放在门外面啦

有只花园 顺便请无视那个人

厨房 然后后来又加了很多东西

空着 任何照片都说文件过大 太讨厌了

对不起 我房间的图太大 发不上来 怎么办呢 要不我发到您的邮箱

..............................................你找个白天去拍一下不行啊
JüL*V587 Mondeo MKIII Kombi

回复 8# Narwhale

本来想给你做个广告的

打败阿甘的帖子 争第一