Winterberg_Willingen_nach_Brilon,踏最后的一撮雪

天气不错,一路的景色

最最惊奇的是,在Willingen,踩到了剩下的最后一撮雪!!! Winterberg_Willingen_Brilon 129.JPG

谁也不会想到,在一个阳光明媚的四月天,居然还有最后的一点点雪可以蹂躏下。 Winterberg_Willingen_Brilon 109.JPG

全程24,7公里,从Winterberg出发,途中看到了很多德国的牛,山坡上,酸臭的味道迎风而来,山下,牛棚中可怜的奶牛们站在Mist中孕育着积极即将装入利乐包中的牛奶。 Winterberg_Willingen_Brilon 041.JPG

高程: Bild1.jpg

路程:

中途Willingen一部分人马杀回老窝,剩下的和我继续穿越黑森会到北威州!

Winterberg_Willingen_Brilon Wald.gpx (848.48 KB)

4,5,6三个月我可能只组织3次活动了,大家可以在论坛或QQ群找同游或自己组织活动!

linglonglei 发表于 2011-4-5 21:23

你真忙活!!!!

你真忙活!!!!
wen20 发表于 2011-4-5 22:03

这个周六周日阿?不是说两个星期组织一次吗?我们这个周六要去荷兰看花卉展

重走新年的路线吗?风景不一样了

你真忙活!!!!
wen20 发表于 2011-4-5 22:03

去不去?

这个周六周日阿?不是说两个星期组织一次吗?我们这个周六要去荷兰看花卉展
cynthiazhy 发表于 2011-4-6 08:47

做了一个星期办公室头绿了,临时起兴决定的

重走新年的路线吗?风景不一样了
herrsha 发表于 2011-4-6 11:50

有一小部分重合吧