学生会新年迎新酒会即将开始,欢迎大家踊跃报名

http://www.vcwsd.de/phpBB2/phpBB2/viewtopic.php?t=2055

又是每年中秋佳节到来时,同时几天后也是我们伟大祖国成立55周年之际,而就在这个金秋,我们达姆迎来了的2004届新生,我们将会又有一批一起生活,学习的同胞.为了欢迎新朋友们的到来,达姆学生会特别准备了一场迎新酒会,让新老学生学者朋友们能够良好的交流.同时也进行所有达姆学生学者关心的一件事情,也就是为2005年的达姆学生会成员选举.

这次迎新酒会的地点订在Hessiches Staatsarchiv Darmstadt,(位于市中心audimax和学校主楼旁边)也就是黑森洲的国立档案馆,时间是10月九号(周六)的17:30到22:00,众所周知这是一个华丽,高雅的场所,我们学生会为此得之非易.档案馆有着严格的安全措施和防火条令,所以场地的Hausmeister Herr jung要求我们遵守馆内的秩序,对此我们学生会采纳了Herr Jung 的意见,对参加者发送邀请函,根据以往的经验,我们制定了200份邀请函,根据达姆现有的学生学者团体及个人发送,届时我们为大家准备精美的点心及美酒,同时准备表演些小节目给大家助兴,欢迎大家的积极参加和帮助.

届时,我们将请学校有关领导到场参与活动同时解答新生对学习生活上的一些疑问,所以更加希望大家能够遵守秩序,给外届留下一个良好的中国人形象,谢谢大家的支持!!!

我们的邀请劵将于下周开始发送,请联系我们.
联系方式:
在达姆的学生学者团体由朱佩成直接发送.联系:zhu@mathematik.tu-darmstadt.de TEL:061513532434
其他朋友请联系:郑渊 cid4001@hotmail.com TEL:01795494841
于浏号 yuliuhao@hotmail.com TEL:01797587884

达姆施塔特中国学生学者联合会

[ Last edited by Schalken on 2004-9-27 at 00:32 ]

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-9-27 00:04:
清泉偏心!就会重色情友!哼~~

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
这话怎么说来着``````莫名其妙中啊````

很久不见啊,胖子

Originally posted by 牧羊人 at 2004-9-26 23:34:
很久不见啊,胖子

他成功减肥了,现在肚子只有6个月
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-9-26 23:45:

哈,黑皮是不是把你的减肥经验告诉他了?~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by blackskin at 2004-9-27 12:45 AM:

经常作产后操的成果吧

Originally posted by 牧羊人 at 2004-9-27 00:34:
很久不见啊,胖子

都不知道你跑哪儿去了呢,我找人去啤酒节你都一点消息也没.太不够意思,唉``

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-26 15:11:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
这话怎么说来着``````莫名其妙中啊````

呵呵,你这家伙借花献佛,居然还要打着这么响亮的旗号.想蒙我呀!
ch_in过来,把他拖出去,重打200!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-9-27 09:34:
呵呵,你这家伙借花献佛,居然还要打着这么响亮的旗号.想蒙我呀!
ch_in过来,把他拖出去,重打200!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

太过份了吧,这快就回来,本来说趁你不在的时候偷偷的发呢,还把我的标题改了,以权谋私!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

ch_in过来,把他提出去,给我炖了!!!