没有一个人会永远站在原地等你!

这是我最好的朋友和我说的一句话,而我们都对此有很深的感受,不知道你们的想法呢?很多感受其实不是语言可以表达的,或许是我的表达能力不好,想听听大家是怎样认为的!呵呵~~
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

呵呵,请问,两个人站在赤道的同一点上,一个人向东走,一个人向南走.他们俩再次碰面的机会有多大?会是多久以后呢?:P:D

Originally posted by wwfrei at 2004-9-18 01:49 PM:
这是我最好的朋友和我说的一句话,而我们都对此有很深的感受,不知道你们的想法呢?很多感受其实不是语言可以表达的,或许是我的表达能力不好,想听听大家是怎样认为的!呵呵~~

同意,何况别人,就算我自己也不会永远在原地等另一个人

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-18 09:56:
楼主一定没有听说过张郎抱柱的故事```

Originally posted by Schalken at 2004-9-18 08:56 PM:
呵呵,请问,两个人站在赤道的同一点上,一个人向东走,一个人向南走.他们俩再次碰面的机会有多大?会是多久以后呢?:P:D

想让我回答你的问题不难,告诉我这两个人分别以每小时几公里的速度行驶,然后全长是多少公里,凭我的数学头脑,我一定帮你算出来!呵呵~~~wink.gif
我不完美,可是我很真实

Originally posted by Schalken at 2004-9-19 04:10 AM:

我不完美,可是我很真实

原来大家都想听啊`嘿嘿

传说有个姓张的情郎,约了自己心上的女子在一木桥下约会,说好不见不散.但是这女子却失约,张郎没等来心上人,却等来洪水:半夜下大雨,水涨了起来,张郎不愿意违约,就死抱着桥下面的柱石,结果被淹死了.........

这个故事告诉我们很多很多:

1.女生放男生的鸽子会死人的````

2.约会最好不要选在河边.

3.通讯不方便害死人那......(估计女子没有手机告诉男的她来不了)

3.约会前看好天气预报.

其它欢迎大家补充```

Originally posted by wwfrei at 2004-9-18 19:26:
想让我回答你的问题不难,告诉我这两个人分别以每小时几公里的速度行驶,然后全长是多少公里,凭我的数学头脑,我一定帮你算出来!呵呵~~~wink.gif

要是告诉了,还用你去算呀!!!一点进取心都没有嘛.在德国你是白学了.我们这边的教授布置作业,向来都是给你这么一个含糊的题,让你回去自己算去.至于条件呀,要求呀,规则呀什么的,自己去网上或是图书馆去查.他才不告诉我们呢.吝啬的很呀!biggrin.gi

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-18 23:23:
原来大家都想听啊`嘿嘿

传说有个姓张的情郎,约了自己心上的女子在一木桥下约会,说好不见不散.但是这女子却失约,张郎没等来心上人,却等来洪水:半夜下大雨,水涨了起来,张郎不愿意违约,就死抱着桥下面的柱石,结 ...

呵呵
4,千万别和清泉约会,因为他懂得张郎抱柱的故事,所以他肯定不会等你的!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi