明斯特大学asta好多抵制奥运和西藏独立的言论

今天因为要查询关于学期票的东东,上了asta的主页,发现那里好多反华的文章,
反北京奥运,叫嚣西藏独立,有二三十篇之多。链接在这里:http://www.asta.ms/news/allgemein/643-zensur
政治倾向实在太明显了,完全是在公开宣传嘛。

我们中国学生会是不是应该去抗议一下?
要不人家还以为我们是理亏不干吱声呢。

或者应该示威表示不满?

我觉得这样的事情是不能沉默的。

Share |
Share

大学时代本身就是思考和反叛的年代

该做的到是去了解和思考一下他们的看法.

原帖由 laotun 于 2008-8-18 14:52 发表

你倒挺理智的
了解和思考他们的看法应该只是第一步吧
接下来呢?
'大学时代本身就是思考和反叛的年代'
何为反叛?在你对这些言论思考之后,看到国人有所异议,就认为他是反叛?
这难道不是一种毫无热情 对什么都无谓 失去了最初的原则和信念的心态?

原帖由 laotun 于 2008-8-18 14:52 发表

不好意思老先生
好久不见 一上来就得批判你

周末去活动活动吧,离你家里那么近,而且,也有好多小孩子的.
回正题.
我现在还是一个老顽童,呵呵.
我的主意是,让拉萨独立出去,建立一个象凡帝冈一样的国家,让达赖神气神气.
这多好啊.
还有,啊,恢复帝制,只是,要恢复明的年号,而不是清的,你觉得怎么样?

原帖由 laotun 于 2008-8-22 13:47 发表
周末去活动活动吧,离你家里那么近,而且,也有好多小孩子的.
回正题.
我现在还是一个老顽童,呵呵.
我的主意是,让拉萨独立出去,建立一个象凡帝冈一样的国家,让达赖神气神气.
这多好啊.
还有,啊,恢复帝制,只是,要恢 ...

什么活动?没有收到组织的通知呀?呵呵 其实 脱离组织已久
也回正题
早知道你是老而顽之的
不过 这些话 我们自己说说也挺好玩的
可是换成从无知的被利用的人或者从有知的别有目的的人(特别是自以为是正义化身的德国人)口中出来 感觉就不一样了
最近看奥运看得很郁闷
一方面更加想念中国 因为远离而伤心
另一方面 这里媒体的舆论让人气愤
所以有种无国度归宿的困惑和抑郁
昨日看见你的言论
突然想了解你这么多年在他国混着的秘诀
是不是真的所谓融入他国了

啊呀,怎么会,我个个星期都发EMAIL通知的,里面没有你的地址吗?

不过,上星期是暑假后第一次,后天是第二次的说.
具体地方,在新开的LIDL门前那条街,就有很多英国车停在那里的那条街,一直向下走,到英国兵营的那个地方,靠右,有一片大房子,那里边上一一片体育场,我们每个周日下午后半晌在那里打蓝球和排球,跑跑蹦蹦加聊天磨牙,人多的话就踢足球.
你看德国之波么?看过之后,你就会被气上天去的,呵呵.

对不起,这个星期活动取消了,和奥运会闭幕式冲.

原帖由 laotun 于 2008-8-22 17:34 发表
不过,上星期是暑假后第一次,后天是第二次的说.
具体地方,在新开的LIDL门前那条街,就有很多英国车停在那里的那条街,一直向下走,到英国兵营的那个地方,靠右,有一片大房子,那里边上一一片体育场,我们每个周日下午后半晌 ...

我就是这样被组织遗忘的

我倒不是被气飞天 而是快被气回家去了

那啥   注意到了没  Haupt Klinik那里的转盘  有个铁笼子  里面是黑五环和一条穿过五环金色的龙。。。。。。。。。

很怒