少来这套--这才是那天唯一一帖

投降? 谁投降了。凭什么我投降,逮到我了?

就算自首无罪,被逮双倍,也不降。

Share |
Share

yunyun在羽联布告栏前, 看到了人民罗列的罪行, 终于向羽联人民投降啦,

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

yunyun, 你咋啦? 一个劲儿的猛刷墙, 有啥心事说嘛!

我很烦, 别惹我.gif (14.86 KB)

我很烦, 别惹我.gif

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

回复 #3 bingkafei 的帖子

(注意旋律,用唱的)就不告诉你, 就不告诉你。

小图玩儿的,一绝

原帖由 迟到的人 于 2007-4-26 16:35 发表
小图玩儿的,一绝

仔细想,再想就清晰了

原帖由 yunyun 于 2007-4-26 16:27 发表
就不告诉你, 就不告诉你。

不告诉俺也没啥, 俺去扯"捕鱼人"去, 要不你和他(她)唠唠也行.  不过这两天"捕鱼人"忙的很, 正大撒网呢!  他(她)的网可是疏而不漏啊, 你跑不了嘀......

原帖由 yunyun 于 2007-4-26 16:43 发表

仔细想,再想就清晰了

“爱无永恒,藕有例外”

迟迟哥哥, 要学会在旋晕中思考问题. 生活很复杂的说!

俺是大彻大悟了