The Rhytm Of The Night---跟着我舞动

不开心的就进来吧,跟我一起舞动,带来好心情

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

:handdance: :handdance::handdance:
忘记一切,开心快乐,这是我们想要的生活,跳舞,跳舞,一起跳舞

喝了...?
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-3-2 23:31 发表
喝了...?

你没情趣

俺姐俩在这开Party呢,穷开心呐!

原帖由 还有多远 于 2007-3-2 23:34 发表

俺姐俩在这开Party呢,穷开心呐!

苦中做乐

原帖由 费雪儿 于 2007-3-2 23:36 发表

苦中做乐

苦不苦?想想红军长征两万五...

原帖由 M.O.D 于 2007-3-2 23:47 发表

苦不苦?想想红军长征两万五...

想不起来了,N多年前的事,你还记得?

赶紧给人家发歌!你再慢点不发我发了啊...!:naughty: