以我麦香为首的家族正式成立!!!

我们的家族就叫做:光喊减肥其实不减肥家族

我们家族的口号是:
1)减肥!减肥!为了美丽我们要减肥!
2)臭美,到死那天我都要臭美!(感谢YOUSING提醒我写错字了blush.gif)
3)要对自己好一点,再好一点!
4)RELAX~~~~LOVE YOURSELF!
5)(这个是最经典的口号)吃完再减肥!

加入条件:
1)是人
2)愿意喊以上口号的人。
3)爱吃,这个一定不可以缺少。
4)老爱喊减肥,而且是真心想减肥
5)有空就会上来生活指南瞎逛的人

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-11-22 at 17:10 ]
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-22 04:43 PM:
我们的家族就叫做:光喊减肥其实不减肥家族

我们家族的口号是:
1)减肥!减肥!为了美丽我们要减肥!
2)臭美,到死那天我都要臭美!(感谢YOUSING提醒 ...

::加入,加入!!!

吃完再减肥!
::

弱弱的问一句:

一个身高168cm,体重47kg的女性需要减肥吗?

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-22 06:32 PM:

:mad::mad::mad:
你居然想脱离我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by Skytrain at 2005-11-22 06:11 PM:
弱弱的问一句:

一个身高168cm,体重47kg的女性需要减肥吗?

tired.giftired.giftired.gif你是来拿彩还是来赠庆啊?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-22 06:05 PM:

::加入,加入!!!

吃完再减肥!
::

:::
臭美精, 自恋狂!

把你们的肉都给我吧

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-22 06:40 PM:

:mad::mad::mad:
你居然想脱离我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cry2.gifcry2.gifcry2.gif 这么凶啊。。。。。fear.giffear.giffear.gif

为了表示反抗:mad:,偶滴口号是“吃完也8减。。。” :::

我也挺想加入的,但我大吃大喝也不发胖,这跟你们的经典口号"吃完再减"有冲突,所以还是想想就算了.
我是小黑人~~~~~