男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 09:42 PM:

不是因为你老说菜菜是美女,我会那么大好奇心吗?!
都怪你!
我吃醋拉!embarassed

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 09:43 PM:

螃蟹静不会随便叫美女的。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 09:42 PM:

不是因为你老说菜菜是美女,我会那么大好奇心吗?!
都怪你!
我吃醋拉!embarassed

好吧
咱们也让她吃一下醋
奶茶也是美女啊,赶紧吃醋吃醋
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 09:43 PM:

但是我的不能发啊!embarassed
否则我发也不怕了。
真的不能发。
你就行行好,让我看一眼吧

为什么不能发呢? 我很好奇啊. 发照片让大家认识一下有什么呢,而且这里是哥城啊,这里的网民还是比较有道德和理解力的.放心发吧.我以前也不愿意发,后来觉得这里好,也发了,在AACCHEN或者BOCHUM我也不敢发的说. fear.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 09:45 PM:

为什么不能发呢? 我很好奇啊. 发照片让大家认识一下有什么呢,而且这里是哥城啊,这里的网民还是比较有道德和理解力的.放心发吧.我以前也不愿意发,后来觉得这里好,也发了,在AACCHEN或者BOC ...

因为。。。
因为身份不能暴露。。。。:P
臭美精, 自恋狂!

偷偷的边上等着,娃哈哈
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 22:44:

螃蟹静不会随便叫美女的。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 冷清 at 2005-7-30 09:46 PM:
偷偷的边上等着,娃哈哈

你先别出来嘛!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 09:46 PM:

因为。。。
因为身份不能暴露。。。。:P

都是有男友的人了。。。

俺也不抢,就是欣赏哈~
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21