瓦靠!!!!刚发现是72图!!!!!!
明天看吧!!!
老姐注意身体啊!!!!
偶已经不幸生病了

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-16 11:42 PM:

夫妻相!

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-16 11:17 PM:
孙兴林美贞全家

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-16 11:21 PM:

他老婆叫什么来着,好眼熟啊!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-17 10:04 AM:
他老婆叫什么来着,好眼熟啊!!

他老婆is miss Malaysia!
臭美精, 自恋狂!

他们让我羡慕!

近来,张学友筹备已久的全新粤语专辑《LifesLikeADream》在香港发售,颇让人瞩目的是学友在专辑中给老婆专门献上了一首歌曲《讲你知》,歌词中毫无保留地剖白对太太的爱;而当张学友参加无线节目《娱乐大搜查》的录影,与林子祥互述心声时,却对自己的家庭持保护态度,不肯对观众对谈论家庭,并笑称老婆正在看电视,自己不能乱说话。尽管张学友的新专辑需要宣传,歌神的家庭生活也有着让媒体追逐的价值,但学友还是“咬紧牙关不放松”,足以证明他对家庭的重视程度。这段18年的感情,没有高调张扬、没有花边新闻,就好像小溪一样蜿蜒着流向了大海。回到1986年,我们看看这段感情的最初,有着怎样的浪漫或挫折!

1986年3月,张学友和罗美薇在加拿大拍完电影《痴心的我》外景归来,被传戏假情真,当时他们异口同声地对记者说:“神经病!”阿薇更说:“我们是不能沟通的。”还说:“学友跟他的女友很好,他们感情很稳定。”学友的女友是他念高中时的同学,尽管外传他跟女友有感情危机,但学友说:“算不上危机那么严重,不过也别问我感情进度,总之顺其自然啦!”顺其自然的结果,是他和罗美薇拍起拖来,并于10年后结为夫妇。

Originally posted by ARMANI at 2005-2-20 12:31 PM:
近来,张学友筹备已久的全新粤语专辑《LifesLikeADream》在香港发售,颇让人瞩目的是学友在专辑中给老婆专门献上了一首歌曲《讲你知》,歌词中毫无保留地剖白对太太的爱;而当张学友参加无线节目《娱乐大搜查》的 ...

君子小人,总在一念思量

林青霞的女儿太像爸爸了吧,一点妈妈的基因都没有啊。

大的那是林的老公和前妻的女儿,小的那个才是林的女儿。

这么多照片都从留园搬过来了,楼主辛苦了啊!