11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by qin at 2004-10-28 22:59:
你说问题弊端就是了阿,你是什么东西啊?给你脸还说你说的是人话,我看你是rz在放P!瓜批

有意思! 瓜批是哪里话?

Originally posted by ytj at 2004-10-28 22:53:
SB有时是骂人,不过对某些位就是尊称了。某些位包含你。

YTJ, 你这就不对了,怎么能骂人呢,我们上海人可是最文明的,是不是南橘北枳啊

你说问题弊端就是了阿,你是什么东西啊?给你脸还说你说的是人话,我看你是rz在放P!瓜批

楼上的说话还真不客气

[ Last edited by Iricce on 2004-10-29 at 00:03 ]
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 盲目 at 2004-10-29 12:01 AM:
YTJ, 你这就不对了,怎么能骂人呢,我们上海人可是最文明的,是不是南橘北枳啊

恩,冲动了。近来这种贴看多了,一肚子气。我把前面的发言都删了。
你认识我?

你们沿海不也是靠港奥台 日本 西方发达国家来发展的吗 又不是全靠你们自己发展起来 没他们哪里有什么繁华的北京上海啊  我们新疆西藏 美丽富饶 衣食无忧 矿产资源丰富 且地理位置极其重要 是中国通往号称地球岛中央位置的中亚的大门  千百年来兵家必争之地 所以我实在看不出来你们北京上海有什么好值得自豪的

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

楼上的算了,我今天被上海人咬了最多了,我都没吭声。其实我就当他们在乱叫。地球上哪里的上海人都一样的,习惯了。

还是上面的一位仁兄说的对,上海人严重自恋。

我鄙视你!你最不像男人!削吊码字!
Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-28 23:07:
楼上的算了,我今天被上海人咬了最多了,我都没吭声。其实我就当他们在乱叫。地球上哪里的上海人都一样的,习惯了。

还是上面的一位仁兄说的对,上海人严重自恋。
completist