Originally posted by suede at 2004-12-5 04:10 AM:
大家有时间一起啦

兄弟你什么时候有时间啊?

我的QQ,108023842,请注实况朋友就好!
Share |
Share

下底传中还进过几次,呵呵
其实还是喜欢拉球过人,如果用亨利,一个人就能打快攻了
朋友很喜欢传过顶,试了感觉也不错
另外,皮萨罗好像是一个bug似的,射门能力太强了,不管脚还是头
巴斯藤也是个疯子,不过用他实在是有点不公平
实况7可以自己编球队,我和朋友就创造了2支超级球队,把所有最好的球员瓜分了,纯粹为了娱乐,呵呵

Originally posted by 小宝 at 2004-12-5 11:08 AM:
KOELN的我倒是去过,水平不错,不过那种比赛运气很重要,所以我又郁闷了~~~

第一场把一个高手打了个3比0,结果后面连输几个水平一般的,怕是一下子把运气用完了!

Originally posted by 小宝 at 2004-12-5 11:13 AM:
兄弟你什么时候有时间啊?

我的QQ,108023842,请注实况朋友就好!

好的

呵呵...科隆的比赛因为暑假回国没有去,听同学说还是不错...不知道楼主是否认识跻身8强的李杰~~~~平时在德国就我和他打最多了...现在倒想多认识两个~~~

Originally posted by 小宝 at 2004-12-5 11:05 AM:
好啊,不过,兄台,你是AACHEN的吗?如果方便的话,最好自带手柄!

e...小弟是住dueren的...可以自带手柄...朋友你 有实况8的什么版本?机子改了吗?是玩pes4还是实况8的呢??

Originally posted by 小宝 at 2004-12-5 11:11 AM:
随时,刚考完试,现在完全有空!!!

另外补充一下,我是从ps1上的实况玩起的,所以对2过1深恶痛绝!所以~~~希望大家理解!

呵呵...ps1的实况,one-two确实是令人深恶痛绝,但个人觉得这个竟然是设计出来的,就应该可以用啦.所以ps1时代我也没有反对别人用.

one-two在ps2的实况上不只是2过1,还有拉位作用...对反击还是阵地战都有很重要的作用啊.而且one-two现在也不是不可防的.大家切磋之时,应该不会列喂禁招吧...blush.gif

Originally posted by iversonK at 2004-12-5 05:36 PM:
呵呵...ps1的实况,one-two确实是令人深恶痛绝,但个人觉得这个竟然是设计出来的,就应该可以用啦.所以ps1时代我也没有反对别人用.

one-two在ps2的实况上不只是2过1,还有拉位作用...对反击还是阵地战都有很重要的 ...

那最好是不要一直用,我是说连续用,在一次进攻中,否则°°°大家话不投机,半句多!

......................了解~~~

我加了你qq了...在下是46358494

不过小弟不也常用one-two...刚才不过说说个人意见而已~~~~勿怪~~~~