匿名同学发发牢骚其实也没什么.但有的能人看了觉得匿名胆小怕事的样子,怒其不争,发言显得比当事人还急燥.
沙洲同学发言的火药味很重. 所以拍他两砖头是应该地.
spirit同学的解释确实比匿名同学的发言清楚很多.
不过我对Talkline的合同不了解,所以帮不上忙.道义上支持一下.
Share |
Share

看了楼上几位分别给出的意见,我会去先和Talkline联系下。我也希望其他的受害者,德语好的,能力更强的能出 ...
spirit 发表于 2011-5-13 11:53

跟talkline联系可以写英语的,客服会给回复的。
PS:talkline的网站现在貌似在升级,升级到23号

不会吧,你不认识他?
taiji 发表于 2011-5-13 08:18

没准我认识他,只是不知道他就是沙洲,这种可能性很大,很大,很大,很大。。。。。。

不像那条虾,有那么一年时间,丫换哪个马甲都能被我认出来

前两天看见香儿同学在街上春风满面,表示毫无鸭梨,大家给给力啊

香儿同学你也出来给个说法啊,像个男人好不好

没准我认识他,只是不知道他就是沙洲,这种可能性很大,很大,很大,很大。。。。。。

不像那条虾,有 ...
驴子 发表于 2011-5-13 20:12

因为他总是不彻底,留下各种痕迹

不像那条虾,有 ...
驴子 发表于 2011-5-13 20:12

嘿嘿,俺就是个闲着无聊,爱管闲事的小人物,没啥所谓的。虾有个性啊,怎么穿马甲都盖不住才气和桀骜不逊的性格。

前两天看见香儿同学在街上春风满面,表示毫无鸭梨,大家给给力啊
Anonymous 发表于 2011-5-13 20:17

这里就算吵翻了天,他只要这两天不上网肯定没有鸭梨啊,就算过来搂一眼,看看也就拉倒了,电脑一关该干嘛就干嘛,什么事也没有,钱是不会退了,也不会来这里回应的。设想那个香儿真有描述的那么不堪,应该具备一些极品人士的基本素质的。早就说了,这里给力没用,不信就接着再吵上两个礼拜看看效果。
在俺看来这个贴仅有两个效果:
1)警示作用应该起到了,估计以后不会再有人上当了。
2)有可能成为受骗同学组成联合的一个动力。
其它就没什么了,仅此而已。

现在的Csuchen上难得出现能引起大家兴趣的帖子了。还能解决问题。
回想一下以前的盛况。曾经很多的aachen的中国人,每天至少扫一下这个论坛。现在估计不买卖东西的话,半年看一眼都不错了。
强烈支持LZ的维权之路!

香儿同学你也出来给个说法啊,像个男人好不好
Anonymous 发表于 2011-5-13 19:26

这个愿望太天真了。。。