据说这片已经由儿童魔幻片转换为青春言情剧了
我只喜欢哈7换个正太
现在这个长残了
hihigh 发表于 2009-7-21 20:17

俗话说,月亮走,我也走嘛,总得给小哈利以长大的机会啊,哈哈~
相比之下,我还是更期待《冰河世纪3》了~~
独立之精神,自由之思想
Share |
Share

俗话说,月亮走,我也走嘛,总得给小哈利以长大的机会啊,哈哈~
相比之下,我还是更期待《冰河世纪3》了~~
Kaik 发表于 2009-7-21 20:23

那也应该跟赫敏学
怎么去学了人家麦考力金
人间两大悲剧:
美人迟暮
正太长残

那也应该跟赫敏学
怎么去学了人家麦考力金
人间两大悲剧:
美人迟暮
正太长残
hihigh 发表于 2009-7-21 20:30

我突击了下你这些专业术语,恕我不是哈利迷,虽然部部都看,但是看着一个可爱的小家伙慢慢越长越丑,对我来说确实很残忍~还是小时候的哈利招人怜爱啊~
独立之精神,自由之思想

LZ加油,祝你好运!

我突击了下你这些专业术语,恕我不是哈利迷,虽然部部都看,但是看着一个可爱的小家伙慢慢越长越丑,对我来说确实很残忍~还是小时候的哈利招人怜爱啊~
Kaik 发表于 2009-7-21 20:41

在雾都孤儿里绝对是让人想上去掐一把的小正太
哈1还是很可爱的
哈2凑合
哈3么也就忍了
哈4开始实在忍无可忍了。。。
金妮也是越长越难看小时候还有点美人胚子的影子
倒是赫敏越长越漂亮美女一枚

大家都这么替我操心,感动ing。。。。
那个啥,今天晚上偶要去Kino看哈利波特,先走了,大家在这儿慢慢聊啊!
katrina 发表于 2009-7-21 20:10

还是DSH万众瞩目啊。
姐姐考得不好也别太在意了,我看大家说的挺有道理,入了学还管这个成绩干嘛,自己的实力自己知道。
嘿嘿。。。
羡慕你的美好生活啊!

在雾都孤儿里绝对是让人想上去掐一把的小正太
哈1还是很可爱的
哈2凑合
哈3么也就忍了
哈4开始实在忍无可忍了。。。
金妮也是越长越难看小时候还有点美人胚子的影子
倒是赫敏越长越漂亮美女一枚
hihigh 发表于 2009-7-21 20:45

同感同感啊!!!!!
成长对某些孩子来说实在是件残忍的事情{:5_128:}
独立之精神,自由之思想

哎,你认识我吗?你怎么知道我的德语就和你的一样“烂”呢?
为什么这么执着,我在前面楼里已经解释过了,看贴要认真!
katrina 发表于 2009-7-21 13:48

我想这位的意思不是说你德语烂,而是想说考过了DSH也不代表德语好,这个成绩只能说明你可以上大学了而已,还需要不断的进步。我觉得你对别人的回复看的也不是太认真。
坚持走我的无敌变态人生路!

晕,谁是Klein啊,我的主考官是Frau Battistella.
katrina 发表于 2009-7-21 16:45

天,原来是她啊。
坚持走我的无敌变态人生路!

话说我当年的DSH也是没花多少时间就过了,但成绩是刚及格,而我自知语言能力并不好。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……