糊涂不糊涂用不着你给定义
什么是是 什么是非
也不能按照你的参考标准来衡量
圣经都是人写的 那为什么野史就不能参考呢
别以为写在纸上的都是真的
看来你过多相信书上的东西
...空... 发表于 2009-6-22 12:22

你看,你写出来的人家都看不明白,傻了吧,你有逻辑有P用哦,人家看的人没逻辑,急死你。。。
Share |
Share

你也知道写在纸上的不是真的,那为什么还拿野史做证据?
insectide 发表于 2009-6-22 12:31

看来我们大家高看你了
会说几句中文 但看不懂中文的隐射含义
算了 大家歇歇吧

我靠,LS的那只人见人骂的虫,我现在问你一个很实在的问题, 你是哪个国家的?
herostar 发表于 2009-6-22 12:23

说实话 我也很想知道
但是随便他是哪个国家
我们也不能戴着有色的眼镜看他
因为他也是那个国家中 特有的
那啥

说实话 我也很想知道
但是随便他是哪个国家
我们也不能戴着有色的眼镜看他
因为他也是那个国家中 特有的
那啥
...空... 发表于 2009-6-22 13:54

我碰巧还就带的是有色眼镜的来,哈哈,你没注意到吗?

再次提醒:80多楼了,谁给出了中国发明活字印刷的实物证据了?有谁给出了5000文明的计算方法了?光闲扯有鸟用啊,给证据啊?

那个谁,说什么呢?怎么都是鸟语啊?鸟国人吧。。

简直受不了了,见过脑残的,没见过这么脑残的,而且罗嗦不休,比夏天的苍蝇还吵。
上面大家都说了,你有本事就出来,慢慢和所有人说。
真有胆出来和大家争辩一番的话,我还真愿意从南德赶过来看怪物。

再次提醒:80多楼了,谁给出了中国发明活字印刷的实物证据了?有谁给出了5000文明的计算方法了?光闲扯有鸟用啊,给证据啊?
insectide 发表于 2009-6-22 14:20

我还提醒你呢
一会还90楼呢
你先给我拿出来能证明上帝存在的实物证据给我看看

看来你真是棒子啊
怎么 中国5000年文明压得你喘不过来气了
感觉到自己国家文化底蕴不足了

干脆说中文也是你们发明的得了
跑这来撒野来了

中文说的不错吗 看来几千年对你们的潜移默化的影响是有结果的
但是精髓你们怎么也学不会啊
有那骨气 一辈子别学中文啊!

我还提醒你呢
一会还90楼呢
你先给我拿出来能证明上帝存在的实物证据给我看看

看来你真是棒子啊

...
...空... 发表于 2009-6-22 15:27

活字印刷是科学还是宗教?中华文明是实事还是神话?如果是前者,那就不要和圣经上帝做类比。

看来你真是棒子啊

跑这来撒野来了

中文说的不错吗 看来几千年对你们的潜移默化的影响是有结果的
但是精髓你们怎么也学不会啊
有那骨气 一辈子别学中文啊!
====================
本人中国人,所以见中国人无凭据的为自己揽荣誉才觉着丢人。