Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 8-8-2008 15:03 发表
拼音的话, 中国是最后一个啊

不按拼音也可能是最后一个,啥时你见东道主第一个跑出来的??
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

对 希腊是永远第一个 东道主是永远最后一个这是规矩

我被人骗了, 说是先运动员入场, 再表演的, 想想入场弄个两小时, 我四点回家正好可以看, 郁闷!

小日本快来了!:blackness:
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

这背景音乐。
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-8 15:06 发表

不按拼音也可能是最后一个,啥时你见东道主第一个跑出来的??

比划一样的情况, 怎么排出场?

原帖由 deepbluesea 于 2008-8-8 15:08 发表
我被人骗了, 说是先运动员入场, 再表演的, 想想入场弄个两小时, 我四点回家正好可以看, 郁闷!

可不可能的啊 想想看好了 人进场 场地都站满了 还表演啥啊

原帖由 deepbluesea 于 2008-8-8 14:08 发表

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 deepbluesea 于 2008-8-8 14:09 发表

比划一样的情况, 怎么排出场?

再看横竖撇捺的比划顺序吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!