原帖由 新年大家一起疯 于 2006-9-3 22:53 发表

哦,偶然看到这个活动的帖子在波鸿已经炒到第七页,甚是佩服
波鸿的人气之望,不过进来一看,哈哈,这题目跑的真是远。。。
这里面看到了不少人身攻击的词眼及在背后说别人小话的非男人之所为的事情,无语。。。
你们报名的情况怎么样了,我这还没动静呢
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:53 发表

那就赶紧报名吧
我家gg说了,让我在家做牛做马
我的好惨哦

原帖由 远远的远 于 2006-9-3 22:55 发表
各位ggjj好,刚才看到说学生会要选举了,小妹也想为各位同学做点事情,请问要怎么才能参加到学生会工作里啊?
另外,想小小声的问下,前面说到去年选举,那是怎么回事啊?不方便说的话就算了。
姐姐,什么时候说的bochum学生会要选举了阿,如果你想为bochum的同学服务,请联系老郭。如果你不知道老郭是谁,那就联系我吧,我把你引荐给老郭。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:56 发表

那就麻烦你了,做好牌子摆在ubahn站,看见牌子一定老老实实规规矩矩站在牌子旁边。不过“蹲点”这个词太不雅的说。。。
你在bochum的话早晚会见到的,早晚就看缘分了。

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 22:57 发表

我家gg说了,让我在家做牛做马
我的好惨哦
这我得说他了,还想不想当bochum三好青年了

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:59 发表

你在bochum的话早晚会见到的,早晚就看缘分了。

是吗,住波鸿好久了,就是没看见多少中国同胞的说。。。

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:00 发表

这我得说他了,还想不想当bochum三好青年了

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 22:52 发表

换别人是无所谓,可我说了,因为他是学生会主席,是代表波鸿全体中国留学生的,他如果真的受到不公正待遇到了要遣返的地步,为什么不说出来,大家一起想一个获得公正的途径呢。更何况,中国学生会主席受到不公正 ...
试想你能肯定知道你身边每个人的私事么?不管他是因为什么回国的,除了他本人以外,没人有这个权力和资格去说三道四。而且在本人不知情的情况下在公共论坛说人隐私也是犯法的。

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 23:00 发表

你要常常上课才可以

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 23:00 发表

那就多出门走动走动