原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:11 发表

恩,我正在考虑用那只手动手呢,,,,,,,,,,,,,,
左手好,还是右手好呢,,,,,,,,,,,:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.

你用左手砍右手  

用右手砍左手

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:11 发表

恩,我正在考虑用那只手动手呢,,,,,,,,,,,,,,
左手好,还是右手好呢,,,,,,,,,,,:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.

左手和右手, 感觉一样么?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:12 发表

她是流窜的`

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:12 发表

不久前....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:11 发表
bobo语录1

上小学的时候, bobo太愚蠢, 老师为了启发他, 循循善诱的问他, bobo, 红旗的颜色是什么啊?

bobo咬了半天手指, 吞吞吐吐,说, 我猜, 我猜, 是黑色!

后来人家不是改了嘛...........:embarassed:embarassed
都说,我猜,我猜,我猜猜猜了,,,,

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-19 00:12 发表

不久前....

你还在吃东西的么?

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:12 发表

左手和右手, 感觉一样么?!

试试就知道了咯
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:13 发表

后来人家不是改了嘛...........:embarassed:embarassed
都说,我猜,我猜,我猜猜猜了,,,,

BOBO  那现在你知道红旗什么颜色么?

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-19 00:12 发表

不久前....

这个流串犯居然还有勋章, 难道是马家爵?!?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 winnie529 于 2006-3-19 00:12 发表

她是流窜的`