Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-14 01:21 AM:

注意啊,是猴子断棍子,应该他给你钱啊

他在你们医院治疗 我是你们请来 当然是他给你们钱 你们给我钱了  还有上次为你们院里的家属STELER的沙皮看病欠的钱 这次一起结了
Share |
Share

Originally posted by 小布咖啡 at 2005-12-14 12:23 AM:
怎么话题从结婚转移到棍子上了??

午夜剧场拉

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-14 12:25 AM:

他在你们医院治疗 我是你们请来 当然是他给你们钱 你们给我钱了  还有上次为你们院里的家属STELER的沙皮看病欠的钱 这次一起结了

有我签字吗?

BIERHOFF医生现在正在忙碌,我们来采访"小胖子哦医生"
医生.猴子病情又有什么新进展么?

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-14 12:25 AM:

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-14 12:26 AM:

我是小黑人~~~~~

来来来,卖票啦,卖票啦!!!

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-14 12:25 AM:

午夜剧场拉

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-14 12:26 AM:
BIERHOFF医生现在正在忙碌,我们来采访"小胖子哦医生"
医生.猴子病情又有什么新进展么?

哦,他又昏过去啊,啊,牙齿咬的咯咯响,好象含含糊糊的还有什么声音,啊,很难分辨啊,什么,哦,好象是"宝贝,宝贝呢?"晕死tired.giftired.giftired.gif

Originally posted by steller at 2005-12-14 12:26 AM:

[ Last edited by 小胖子哦 on 2005-12-14 at 17:55 ]

热心观众seller好象对兽医BIERHOFF的医德有所不满.
steller,对着电视观众,你有什么要呼吁的吗?我们可以帮你把这个信息传送到千家万户