┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Originally posted by ovev at 2005-7-15 09:31 PM:
啊?这么便宜!我是在aachen的亚超买的,李靖记肯定超过4欧的:(

:o
李锦记也有素食蚝油和精装蚝油还有普通的蚝油。你买的是哪种啊?
或者你买的是超大瓶的吧?
用鲍鱼汁来做菜更好吃啊!!!!!koushui.gi
不过就是太贵了,一桶要好几十欧呢。。。:(
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-15 21:38:

:o
李锦记也有素食蚝油和精装蚝油还有普通的蚝油。你买的是哪种啊?
或者你买的是超大瓶的吧?
用鲍鱼汁来做菜更好吃啊!!!!!koushui.gi
不过就是太贵了,一桶要好几十欧呢。。。:(

还分那么多种?我就随便拿了一瓶。鲍鱼汁亚超也有的卖?好像没看到过嘛。桶是什么概念啊。。

我买的蚝油是那种像啤酒一样要用开瓶器打开才能用的~~

Originally posted by ovev at 2005-7-15 09:45 PM:

还分那么多种?我就随便拿了一瓶。鲍鱼汁亚超也有的卖?好像没看到过嘛。桶是什么概念啊。。

桶装就是象中国酱油那种一桶1,8升那么大的包装。亚洲店有的卖,不过不是没家都有。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-15 09:49 PM:
我买的蚝油是那种像啤酒一样要用开瓶器打开才能用的~~

一般都这样包装的吧?
除非是泰国一种蚝油就不用。
不过我觉得不好吃。
臭美精, 自恋狂!

我買的是李錦記的, 最小的那種瓶子沒有鐵蓋子的, 很容易打開的

大一點的那種每次我都要找人幫我搞定。。。。。。。。

[ Last edited by ovev on 2005-7-15 at 23:02 ]

:o怎么讲到蚝油去了,我很想我妈用蚝油炒三鲜呢?
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-15 21:17:
我今天吃了牛奶麦片, 酸奶, 樱桃, 就是酱紫~~~

真减肥呢???
我昨天吃了烤鱼,烤鸡腿,果汁,面包,就是酱紫::::