学生会一共就四个人啊?

我都不知道诺~~
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 13:41

学生会不算Vorstandsmitglieder几位老人就剩视频上那几个人,他们都还缺少当主席的抗压能力。总不能让董事会成员再出来当主席吧。
哥廷根旅游门专用马甲

要是主席自己下台的话就没出息了。旅游门事件让副主席承担责任比两位领导一起下台要好多了。因为剩下的成员比两位主席还要没经验,要顶这么大的压力接任估计做不到。
我也是马甲 发表于 2009-7-28 13:39

主席就算打死不下台,现在事情到了这个地步,他就有出息了吗?

他让一个反正马上就不是哥廷根的学生的人下台,然后自己还安稳的当主席啊?

剩下的成员。。还要没经验,你是想说什么, 兵熊熊一个,将熊熊一窝啊~~?

哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

NND,本来很开心的想和雪糕打情骂俏下,被你激起火气来了
有什么拉 发表于 2009-7-28 13:46

如果我有超能力, 能看透每一个马甲背后隐藏的真实面孔, 那该多好玩啊~~~~~~~~~~~

《美联航弄坏了我的吉他》与哥廷根学生会事件

“加拿大歌手DaveCarroll在自己名贵的吉他被美联航的行李运输工摔坏后,历经九个月索赔未果。于是,Carroll制作了一首名为《美联航摔坏吉他》的音乐视频并上传到You ...
我乃马甲 发表于 28/7/2009 10:34

小提一下哈,美联航的股价下跌,很似乎确实不一定必须是由这个事件引起的:)

如果我有超能力, 能看透每一个马甲背后隐藏的真实面孔, 那该多好玩啊~~~~~~~~~~~
qklnnqkl 发表于 28-7-2009 13:51
那你就会发现这个世界上还有那么多的业余演员比专业的演技还高
哥廷根华人基督徒团契
周二查经:
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

小提一下哈,美联航的股价下跌,很似乎确实不一定必须是由这个事件引起的:)
choupiwen 发表于 28-7-2009 13:54
那是不是护叔白头发引起的?
哥廷根华人基督徒团契
周二查经:

你对学生会知道的还真多啊,按照您的逻辑,主席下台了,要接位也是学生会的人轮着来了??就这种惯性思维模式,还说不是学生会的马甲??话说回来,非要现在学生会那些人来领导我们这些群众么,少了他们地球就不转 ...
有什么拉 发表于 2009-7-28 13:46

鄙人是看了那个关于民主选举和主席对质疑的回复的两个帖子得出的结论:学生会是大使馆承认的、在哥廷根法院注册的、“为哥廷根华人服务”的社团。学生会成员都是这个社团的会员,要当主席就要先是会员。有一群Vorstandmitglieder,由退役主席组成,主席候选人要他们审核通过才能被会员投票表决。这个社团是参考了我执政党的党内民主制度的,应该来说在先阶段是有其实际存在价值的。好了,回到关于主席不要下台的问题。前任主席手下几名得力干将一部分回国,一部分被现任主席劝退。那么主席下台的话内部就只有退役主席可以出来了,这样估计太搞笑,他们也不会愿意的。社团外当然有很多能力比主席强的人,他们或者自己不愿意加入社团、或者Vorstandsmitglieder不愿意他们加入社团。不加入社团就没有候选人资格了,怎么办呢?就像你不是党员怎么当党委书记一样。剩下来就是主席继续当是最合适的啦,除非就是再去注册一个学生会。PS:我对天发誓,我不是社团成员。
哥廷根旅游门专用马甲

怎么感觉好像是社团看谁顺眼就进来不然对不起你不够资格很可惜,你的才能在其他地方可以得到更好的发展似的
哥廷根华人基督徒团契
周二查经:

呵呵难道还是十八个褶的狗不理包子~~~确实太麻烦所以平时基本都不做面食~太多谢了~好久没吃包子了,送就不敢麻烦了,我去取吧~你不是LRF的吧?
雪球团长 发表于 2009-7-28 13:32

改天咱们再集合下包小笼包吧
独立之精神,自由之思想