我觉得对于某些脑残的人,最好的方法就是不要搭理他,让他自己狂吠去好了。这些人就是借着网络这个虚拟的世界才敢如此放肆,可悲啊
xxahp 发表于 2009-6-21 17:14

所以我的想法一直很简单唉,我就想见见他。。。

70# xxahp

其实在网上放肆的,现实生活中如果有机会,照样会干坏事,只是做得比较隐蔽不容易被发现是他而已。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

哦,俺们也来闻屁咯:)
insectide兄,俺们对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾.偷偷和您吱一声:俺们也一样,不鸟(读diao,三声)那些X大发明X大文明古国X大世界奇观的事!
有人吃饱了撑着老爱成天yy,说白了叫无耻,客气点儿叫无能,即便不如此,至少也有点儿无聊.
至于gov也干这些,就不光无聊了,至少是无能--不对--简直就是无耻!不过....似乎在这点上,天朝的gov和东西蛮夷的都一个德性.咋办,咱不能把主子也一同骂了吧?
要不这样,您也当咱gov是个P,也且放了它罢.
俺们是说啊,咱应该内敛点儿.咱看不惯,就埋头好好学习,将来回去了再图谋建设改造之类的.不过您要等不及,或者压根儿就没这打算,那也犯不着在这小坛子里和人斗嘴怄气.干脆寻个可乐瓶斯密达,整个二斤汽油斯密达,找个广场去玩个人体自燃再嫁祸给gov斯密达!

70多楼了,有几人就事论事,除了人身攻击之外,有谁给出了中国发明活字印刷的实物证据了?有谁给出了5000文明的计算方法了?这种显而易见的谎言却被人当作常识,可悲。

其实这样的人(我们楼里的这个)并没有恶意,他们心里算是善良的,觉得有人受欺负看不过眼,觉得国家那么庞大一个机器用残忍的方法对待自己的子民无耻等等。他很可爱的。我说中国人不好你为啥和我说话,跟我跑步,他说,你们不算坏人,你们是好中国人。可见,他生气的更多的是政治上的中国。

说道中国的不是,不比哪个国家多,也不比哪个国家少。让他们说吧。善良的我基本上都能容忍。缺心眼的能忽略就忽略,不能忽略时心情好就对付两句,不好就直接骂回去,要是俺长得也很茁壮,就打丫的,呵呵。

==================
善良平常的中国人在某些事上也如此糊涂,甚至颠倒是非,这才是最糟糕的。

糊涂不糊涂用不着你给定义
什么是是 什么是非
也不能按照你的参考标准来衡量
圣经都是人写的 那为什么野史就不能参考呢
别以为写在纸上的都是真的
看来你过多相信书上的东西

我靠,LS的那只人见人骂的虫,我现在问你一个很实在的问题, 你是哪个国家的?

糊涂不糊涂用不着你给定义
什么是是 什么是非
也不能按照你的参考标准来衡量
圣经都是人写的 那为什么野史就不能参考呢
别以为写在纸上的都是真的
看来你过多相信书上的东西
...空... 发表于 2009-6-22 12:22

你也知道写在纸上的不是真的,那为什么还拿野史做证据?

凡是中国好的东西,西方一定会刻意去贬低甚至否认,凡是中国不好的东西他们一定会加大倍的放大并附和,中国周边的几个国家亦如此。另外中国人不要老是沉醉在先人的伟大里,这样只会增加阿Q的力度,想想还是怎么去创造一些能超越先人的伟大的伟大之处吧,强大自己是让敌人闭嘴的最好的方式!