原帖由 ShwW 于 2008-6-18 01:46 发表

我的命是苦的   天空是黑的 心情是低沉的   
去睡了..........再睡6个小时就要去打工了。命苦啊.......

小狼,洗洗睡吧~~~哈哈~!MM我都帮你留着~(如果我自己留不住的话...):ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 01:31 发表
使个眼色给你身边MM呀,告诉她该去洗手间补唇彩了~~  

然后妹妹使个眼色回来:你跟我来........
或者:
我离开的时候,你给我老实点!

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 01:48 发表

伤自尊了....... 太不拿人当腕儿咧!!!

有人宠你还不好啊?我巴不得呢~!行啦行啦,别自己个别扭了啊。洗洗睡切~日子还长呢,有时间想想给我做点啥好吃的吧~哈哈:snicker: :snicker:

晚安晚安。

我还得high会儿。。。正处于兴奋状态,睡不着啊~!:snicker:

原帖由 phial 于 2008-6-18 00:54 发表
晚安晚安。

我还得high会儿。。。正处于兴奋状态,睡不着啊~!:snicker:
哈哈,这么开心啊,那可要每天上来汇报战况啊!
我是小七~~~

这个这个。。。这个例子比较特殊,你的心理接受女孩,身体却排斥!少见!

为什么不喜欢和女孩同床共枕?觉得难受?还是觉得别扭?你怕会发生什么吗?只是睡觉也不行???能详细点吗?我帮你分析分析呗?

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 00:52 发表
2位MM晚安,886
小井考试加油!好好干活请我们吃饭!
我是小七~~~

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-18 01:07 发表
非常排斥和女生同床共枕,好像其他女生都觉得很自然,可是我,宁可和不太熟悉的男生朋友合睡一床,也不习惯和女生靠得太近。

这个挺少见的说,但是觉得不算什么毛病。
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 02:03 发表
哈哈,这么开心啊,那可要每天上来汇报战况啊!

版主大人,您饶了我吧,如果真的让我找到了自己的伴儿,我是打死也不会把发生在我们之间的事情向大家公布滴~
我不想人家觉得跟我相处就是跟CSUCHEN上的人相处,一举一动大家都能看到,那我岂不很惨?!