原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-2 01:53 发表

似乎是周二,具体多少钱就不知道了。
听说中国大酒楼里也有Buffet

恩,9.9欧么不是,不知道味道如何...
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

原帖由 aqua_x 于 2008-2-3 23:32 发表

恩,9.9欧么不是,不知道味道如何...

听说味道还不错哦。。。:girlshy:
可惜年夜饭是没时间去啦。。。
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

原帖由 aqua_x 于 2008-2-3 23:31 发表

嘿嘿,第一个鸡尾酒嫩尝过了么?
enchilada的happy hour好像是全部饮料对折,ms比这个还便宜捏,也是墨西哥菜的说,昨天还有朋友推荐它旁边那家某某bar,说是气氛超好....

么有,啊姐不在我怎么敢点呢?:naughty:
怎么大家米都那么多,老是去泡吧。。。
偶家米已经所剩无几,要去买啦。。。:snivel:

年夜饭,都忘了。
回家等着吃鲍鱼大闸蟹了:naughty:
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-4 00:00 发表
年夜饭,都忘了。
回家等着吃鲍鱼大闸蟹了:naughty:

偶只有小核桃和话梅吃了。。。:snivel:

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-4 00:14 发表

偶只有小核桃和话梅吃了。。。:snivel:

刚刚把暑假带回来的话梅吃光光,小核桃没有
If it looks too good to be true, then it is not true

刚刚收到我的新年大包裹,有话梅和小核桃吃喽。。。:ridicule:

你比我幸福,因为有邮递员还为你服务。我的好吃的都是自取的,爸妈太狠心阿:naughty:

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-4 12:28 发表
你比我幸福,因为有邮递员还为你服务。我的好吃的都是自取的,爸妈太狠心阿:naughty:

德国邮政的邮递员现在懒啦,看我的包裹太大太重,索性把它扔在了一个德国邮政的自动机器里,
偶冒着大风,淋着大雨,走了半个小时才找到,又走了半个小时终于把包裹搬回家啦。
累死了。。。:gawp:

不过好吃的都没少,算了,就饶了他们吧。。。:blackness:

吃的东西从来都不会少,只不过海关会开箱检查,上次就是,还在我箱子里留了信,说他们查过了,不过东西一样都没少