原帖由 夏天蚊子 于 2007-11-7 17:52 发表
尝过lz的饺子,皮和馅都很不错,就是个头小了点。女生吃了25个才觉得刚饱,男生不吃个35个不会有感觉。  强烈建议个子再大点

:pigok::pigok::pigok:接受你的建议,不过这已经比我自己平时吃的大多了,每次自己吃,我包的很小,我喜欢吃小饺子,好吃!
不过有些男生买了30个也说吃的很饱,不会没有感觉的,估计吃到35个只有一个字“撑”!

:willkommen::willkommen::willkommen::willkommen::willkommen::willkommen::willkommen::willkommen::willkommen:
Share |
Share

小饺子好吃那是当然!

可是lz你是拿来卖的,算个卖的,15cent一个说实话不算便宜,味道和分量再不足就说不过去了,对巴?

(我这里女生吃了25个才刚饱,男生30个就说很饱了,那估计是经常吃已经没新鲜感了

原帖由 夏天蚊子 于 2007-11-8 16:10 发表
小饺子好吃那是当然!

可是lz你是拿来卖的,算个卖的,15cent一个说实话不算便宜,味道和分量再不足就说不过去了,对巴?

(我这里女生吃了25个才刚饱,男生30个就说很饱了,那估计是经常吃已经没新鲜感 ...

说实话,如果只考虑饺子本身的话,确实比自己包贵,但是我不是义工亚,如果算上我的工资确实就很便宜了,德国的最低工资好象是8eur/1h,而我一小时二三欧,况且不是每小时都有活,并且我保证给你的都是最新鲜的亚!)理解万岁亚!

不过还是感谢你的建议,毕竟有建议才有进步亚!

这么说lz确实辛苦了!

顶最低工资8euro每小时........

我假期在工厂当苦力还没达到最低工资 :astonishment:

回复 75# 的帖子

想问LZ,如果想要100个饺子的话,要提前多久预订

原帖由 juana 于 2007-11-10 22:02 发表
想问LZ,如果想要100个饺子的话,要提前多久预订

至少提前半天告诉!

原帖由 betty_liu 于 2007-11-10 15:24 发表
说话要注意啊!尤其是先学会做人最重要!

貌似斑竹把原来的75楼珊了,我变成75楼了.....

原帖由 夏天蚊子 于 2007-11-11 11:09 发表

貌似斑竹把原来的75楼珊了,我变成75楼了.....

不好意思,同时也谢谢斑竹!

谢谢!