原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:10 发表

什么跟我没法沟通?你自己心理清楚是怎么回事,我警告你!

用得着这样吗?再说一次 我们没有别的意思! 不是要陷害谁!! 你不要再这样牙尖嘴利了喔

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:12 发表

我清楚个P
我们都在英国

现在你知道你自己干什么了吧?
你自己都说你清楚个P,你还想知道什么呢?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:15 发表

算了,咱们回苹果吧
等LULU差完IP
咱们再来告诉他们
省得被人误解被人扭曲

真的.
今天算是开了眼了

不管真相是怎么样
每次回帖都这样说话,是不是太狠了点哟,版主
原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:13 发表

我就不明白你们是不是真的太闲了?你们想弄清楚什么?你们被人家一个ID牵着鼻子走,都傻了,还来这里犯傻?

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 02:11 发表

理在不用声高.
首先 我希望mm你不要再张口闭口贱来贱去的了. 你知道当你用一个手指头指别人的时候其余四个手指是在指自己. 同理 我们来这是抱着弄清楚这人是谁这个想法而已. 而且你客观点看adada的第一 ...

所有的事情都是无所谓的

如果linyang真的如你们所说是骗人的人,那么也不会在这个论坛和我们玩这么久

如果他真的骗人,我们被骗,那么说明我们没有分辨能力,是我们自己的失误

所以各家自扫门前雪,如果我们再到苹果去因为这个问题大闹一场,有意思吗
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:15 发表

现在你知道你自己干什么了吧?
你自己都说你清楚个P,你还想知道什么呢?

算了,我理解你心情
不跟你计较

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:15 发表

用得着这样吗?再说一次 我们没有别的意思! 不是要陷害谁!! 你不要再这样牙尖嘴利了喔

你们这样真的不好,你们都没弄清楚就来这里发这样的贴,我就想和你们讨论一下!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

这样指桑骂槐,未免也……
原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:14 发表

其实她骂人指的不是你,而是她说的那个人,留给那人看的!
所以,你们不用和她再计较这个!

讨论?

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:18 发表

你们这样真的不好,你们都没弄清楚就来这里发这样的贴,我就想和你们讨论一下!

原帖由 raba 于 2007-7-3 02:18 发表
这样指桑骂槐,未免也……

如果有人愿意当槐,那我们也没办法
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。